«Октава ДМ» награждена почетной медалью за участие в международной выставке «Россия»

Международная выставка-форум «Россия» завершила свою работу. Стенд Тульской области вошел в число 15 лучших экспозиций по итогам зрительского голосования.
На экспозиции были представлены микрофоны «Октава», произведенные R&D-центром «Октава Дизайн и Маркетинг» в рамках реализации политики по импортозамещению. Совсем скоро экспозиция разместится в историческом центре Тулы в видеоформате, а жители и гости города узнают больше о достижениях в области современной электроакустики и других передовых производствах Тульской области.

Экспоненты были награждены почетными медалями от Правительства Тульской области. Церемония награждения состоялась 12 июля в творческом индустриальном кластере «Октава». Со сцены с благодарственной речью к участникам выставки обратились председатель Правительства и первый заместитель губернатора Михаил Пантелеев и заместитель министра экономического развития Тульской области Лариса Садова.

– Отрадно было курировать этот большой проект. На протяжении всех этих месяцев стенд Тульской области активно работал на площадке, поддерживал все инициативы, которые проходили. Выставка «Россия» по праву стала масштабным туристическим событием, рассказывающем ее посетителем о разнообразии и богатстве нашей страны, – рассказала Лариса Садова.

Напомним, что выставка проходила с 4 ноября 2023 года по 8 июля 2024-го в Москве на ВДНХ. Посетители смогли увидеть не только форм-факторы микрофонной техники на экспозиции, но и протестировать новые разработки компании на вокальных мастер-классах: цифровую радиосистемы Октава OWS-U1200HDL и концертный микрофон МД-307.

– Большая честь для нас представлять новейшие цифровые технологии и достижения российской электроакустики на международном форуме наряду с лучшими предприятиями, показавшими высокие результаты в сфере промышленного дизайна и разработки отечественных продуктов. Спасибо за высокую оценку нашей продукции и отдельная благодарность команде инженеров-конструкторов и работников производства. Благодаря сплоченности коллектива и искреннему стремлению стать первыми в сегменте вокальной микрофонной техники, возродить некогда утраченные компетенции России, нам удалось в кратчайшие сроки выпустить ничем не уступающие западным аналогам модели и занять достойное место на рынке, – сообщила генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова.

Контактное лицо: Кондакова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Октава Дизайн и Маркетинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:09, 25.07.2024

Hisense представила инновационные решения для дома и развлечений на выставке IFA 2024, Hisense, 16:28, 17.09.2024, Россия
Новые модели холодильников, духовых шкафов, стиральных и сушильных машин, а также флагманские телевизоры и лазерные проекторы – на крупнейшей выставке бытовой техники и электроники

Hisense представляет новинки малой бытовой техники, Hisense, 13:26, 05.09.2024, Россия
Аэрогриль HAF2900D и микроволновые печи H20MOXP1, H20MOBSD1HG, H25MOBS1HC уже в продаже.

Hisense дарит VK Капсулу при покупке телевизора, Hisense, 17:16, 03.09.2024,
Спецпредложение действует с 1 по 30 сентября в магазинах партнеров

День открытых дверей в CODDY!, CODDY, 04:43, 03.09.2024, Россия
В сентябре пройдут бесплатные мастер-классы для ребят и родителей на офлайн и онлайн площадках

CODDY - партнеры национальных проектов РФ, CODDY, 04:42, 03.09.2024, Россия
Международная онлайн школа дизайна и программирования CODDY в июле этого года стала финалистом премии «Наш вклад», и ей был присвоен статус «Партнер национальных проектов России». Этой премии могут быть удостоены лишь проекты, деятельность которых очень важна для повышения качества жизни россиян.

Платформа VOX стала эксклюзивным оператором рекламы на площадках АНО «Национальные приоритеты», Hybrid, 04:42, 03.09.2024, Россия
AI-Vision платформа VOX, входящая в состав AdTech-экосистемы Hybrid, и АНО «Национальные приоритеты» заключили соглашение об эксклюзивном сотрудничестве.

LG ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ ГЛАВУ В РАЗВИТИИ УМНОГО ДОМА, ПРЕДСТАВЛЯЯ ХАБ THINQ ON НА ВЫСТАВКЕ IFA 2024, LG Electronics, 04:41, 03.09.2024, Россия
Революционный подход к умному дому, оснащённому «эмпатичным» искусственным интеллектом, обеспечит слаженную работу техники и комфорт пользователей

«Не то, чем кажется», или предметы бытовой техники, чей внешний вид отличается от того, к чему мы привыкли, LG Electronics, 04:41, 03.09.2024, Россия
Индустрии ещё есть, чем порадовать потребителей. Например, техникой, которая выглядит не так, как обычно, и может удивить своим дизайном и функционалом.

СпецТек автоматизирует систему ТОиР «Архангельского ликеро-водочного завода», НПП СпецТек, 04:40, 03.09.2024, Россия
НПП «СпецТек» выполняет проект автоматизации системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР) оборудования АО «Архангельский ликеро-водочный завод». Проект реализуется на основе возможностей программного комплекса TRIM.

Hisense получила ряд престижных наград на EISA Awards 2024–2025, Hisense, 04:40, 03.09.2024, Россия
Компания Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, получила несколько премий от EISA (European Imaging and Sound Association) – ассоциации специалистов в области изображения и звука.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru