Привязные подъёмы на воздушных шарах стартуют на Нижегородской ярмарке

Отличная новость для тех, кто давно мечтал подняться в небо и увидеть всю красоту Нижнего Новгорода и незабываемые закаты с высоты птичьего полёта!
С 15 июня и каждую субботу лета при хорошей погоде на территории Нижегородской ярмарки, в непосредственной близости от Marins Park Hotel Нижний Новгород, будут проходить привязные подъёмы на аэростате. Все желающие смогут подняться на пять минут на высоту от 30 до 50 метров.

Подъёмы будут стартовать за два часа перед закатом. Стоимость биллетов: 800 рублей детский и 1300 рублей взрослый. Билеты можно будет приобрести на месте, предварительной регистрации не требуется. Дети могут поучаствовать в этом захватывающем приключении только если им исполнилось 5 лет.

Соберите коллекцию ваших уникальных впечатлений вместе с гостеприимным Marins Park Hotel Нижний Новгород, где после насыщенного дня Вас всегда ждут комфортные номера и разнообразные ужины по системе «шведский стол».

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Park Hotel (написать письмо автору)
Компания: Marins Park Hotel (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 27.06.2024

На ВДНХ покажут фильм про тяжелое машиностроение с участниками шоу «Вызов», Инсайт Люди, 04:02, 02.07.2024, Россия
Участники первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ и Молодежного сообщества ВЫЗОВ химик Мария Рындык и математик Михаил Гарбуз снялись в главных ролях в фильме «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении». Показ киноленты состоится 28 июня в 11:00 в рамках выставки-форума «Россия» в павильоне «Газпром» на ВДНХ.

В объективе камер: открытый бассейн «Чайка» – живописная площадка для создания ярких кадров, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 03:49, 02.07.2024, Россия
«Чайка» – легендарный бассейн под открытым небом в центре Москвы. Это не только место для отдыха и занятий спортом, но и популярная площадка для съемок различных шоу и телепрограмм. С каждым годом всё больше фотографов, видеографов, блогеров и тележурналистов выбирает это уникальное место для воплощения своих идей.

Почему путешественники бронируют отели и авиабилеты на агрегаторах, Aviokase.lv, 19:56, 30.06.2024,
Подписчики телеграм-канала активно обсуждают деятельность агрегаторов, относительно недавно вышедших на туррынок. Оказалось, что многие, в том числе и профессиональные турагенты, пользуются их услугами.

Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей, Marins Group, 00:14, 19.06.2024, Россия
В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

Лечение алкоголизма и наркомании: эффективные методы борьбы с зависимостью, Пресс-служба, 01:54, 15.06.2024, Россия
10 июня 2024 года специалисты лечебного центра Прогресс подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России, Marins Group, 01:25, 15.06.2024, Россия
27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего».

Комбо-набор от салона «Цветы для души», Салон «Цветы для души», 01:24, 15.06.2024, Россия
Салон «Цветы для души» - ведущий поставщик уникальных цветочных композиций и подарков в городе Новосибирске с радостью представляет свой новый комбо-набор: букет из 15 роз и воздушный шар в виде сердца.

В столице Урала состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями «Союза Маринс Групп», Marins Group, 01:20, 15.06.2024, Россия
27 мая 2024 года состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями компании «Союз Маринс Групп».

В Алтайском ГАУ состоялся квиз, посвященный Дню России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:16, 12.06.2024, Россия
Сегодня, 11 июня, в преддверии государственного праздника - Дня России, в Студенческом центре Алтайского государственного аграрного университета прошел интеллектуальный квиз «Моя страна, моя Россия!»

Вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave" на фестивале "Слияние", «Orange Brain Producing», 04:10, 12.06.2024, Россия
11-14 июля 2024 года в Московской области пройдет один из крупнейших альтернативных эко-фестивалей современного искусства «Слияние». Тысячи людей соберутся под открытым небом для единения с природой под актуальную электронную музыку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru