Специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань

ООО «ЭТС-Проект» ведет разработку проектной документации по системе выдачи мощности АЭС «Аккую» (Турция) в части распределительного устройства 550 кВ с элегазовой изоляцией.

В объеме этой сложной и значимой работы предусматривается выполнение полного комплекса электротехнических и конструктивно-строительных решений по установке КРУЭ в здании, а также устройству протяженных токопроводов 550кВ к приемным линейным порталам, к блочным трансформаторам, трансформаторам собственных нужд и шунтирующим реакторам.

Для оптимизации сотрудничества с производителем оборудования Xi’an XD Switchgear Electric специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, и провели ряд совещаний с китайскими конструкторами. В ходе встреч были обсуждены замечания и предложения к схемным и конструктивным решениям КРУЭ 550 кВ, найдены совместные решения по непростым узлам, намечены этапы выпуска соответствующей документации.

Значимость реализации объекта АЭС «Аккую» сложно переоценить, объект контролируется на самом высоком политическом уровне. Стоимость строительства АЭС «Аккую» в Турции в текущих ценах составляет около $25 млрд.

О компании:

ООО «ЭТС-Проект» — проектная организация, специализирующаяся на проектировании энергетических объектов любой сложности, в том числе особо опасных и технически сложных.

Контактная информация:

603086, г. Нижний Новгород, ул. Керченская, 13

Тел.: +7 (831) 233-30-30

Сайт: https://el-ts.ru

Vk: https://vk.com/ets_project

Контактное лицо: Алина Валиуллина (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЭТС-Проект" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 20.06.2024

«Липецкэнерго» развивает собственное производство металлоконструкций, Липецкэнерго, 12:28, 08.07.2024, Россия
В 2024 году предприятие планирует выпустить более 3 тыс. изделий.

Команда ЭТС-Проект получила положительное заключение экспертизы по объекту ВЛ-330 кВ Курской АЭС, ООО "ЭТС-Проект", 12:25, 08.07.2024, Россия
Мы получили положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на техническую часть проектной документации по объекту «Строительство ВЛ-330 кВ от ОРУ 330 кВ I-й очереди Курской АЭС до ПС-330/10 кВ протяженностью 2,2 км».

«ТНС энерго Кубань» провело контрольный съем показаний приборов учета в садовых товариществах, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:06, 08.07.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели контрольный съем показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии в садоводческих товариществах.

«Россети» модернизировали подстанцию в Хабаровском крае, которая участвует в транзите энергии на побережье Татарского пролива, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:37, 08.07.2024, Россия
На подстанции 220 кВ «Высокогорная», одном из важнейших звеньев 390-километрового «ванинского» транзита, завершилась модернизация системы собственных нужд.

В «ТНС энерго» обсудили ключевые вопросы финансово-экономической деятельности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:49, 02.07.2024, Россия
В Ярославле прошло выездное совещание руководителей финансово-экономического блока компаний Группы «ТНС энерго». Встреча посвящена подведению итогов прошедшего финансового года и определению вектора развития на 2024 год.

«Россети» приступили к реконструкции одного из ключевых питающих центров Центрального Черноземья, МЭС Центра, 01:47, 02.07.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к техническому перевооружению подстанции 220 кВ «Бобров» в Воронежской области.

«Смоленскэнерго» напоминает о правилах электробезопасности на природе, Смоленскэнерго, 01:34, 27.06.2024, Россия
Филиал «Россети Центр» - «Смоленскэнерго» обращается к гражданам, выезжающим на природу, с призывом соблюдения важных правил электробезопасности.

Филиал ПАО «Россети» провел диагностику 33 км кабельных линий, участвующих в электроснабжении Владивостока и площадок ВЭФ, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 01:08, 22.06.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока завершили обследование кабельных участков шести линий электропередачи 220 кВ. Плановый осмотр показал отсутствие дефектов и подтвердил надежность ЛЭП, снабжающих электроэнергией как материковую, так и островную части Владивостока.

«ТНС энерго Кубань» информирует об изменении тарифов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:18, 20.06.2024, Россия
С 1 июля 2024 года на территории Краснодарского края, Республики Адыгея и федеральной территории «Сириус» будут действовать новые тарифы на электроэнергию, установленные Департаментом государственного регулирования тарифов Краснодарского края.

Сотрудник «Тверьэнерго» удостоен премии губернатора Тверской области, филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 00:11, 19.06.2024, Россия
Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Западнодвинского РЭС филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Сергей Титов вошел в число сотрудников жилищно-коммунальной сферы Верхневолжья, отмеченных губернатором Тверской области в 2024 году. Ему присуждена премия как лучшему работнику электроэнергетического комплекса региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru