Блогер Дмитрий Земсков принял участие в работе панельных сессий на ПМЭФ в Санкт-Петербурге

5-8 июня в Санкт-Петербурге состоялся ряд панельных сессий в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума. Среди них — «Новые медиа многополярного мира», «Искусство без границ: развитие культурной дипломатии», «Блогосферная революция: тренд на осознанность».
Одним из приглашённых гостей сессий стал семейный блогер и бизнесмен Дмитрий Земсков, на ряде сессий он присутствовал с женой Аллой. Генеральным информационным партнером ПМЭФ-2024 выступил «Газпром-Медиа Холдинг».

В частности, Алла и Дмитрий отметили, что в нашей стране ощущается тренд на семейные ценности, поскольку суммарное количество подписчиков их блога — более 4 млн, а максимальное количество просмотров рилсов — более 60 млн.

«Мы рады транслировать успешный кейс о создании семьи — это тоже большая работа, и такие блоги, как наш, должны положительно влиять на общество. Семья — это очень большой дар, от него не надо бежать, его надо оберегать и радоваться каждому дню», — отметил блогер.

ПМЭФ — это пространство для диалога и развития деловых связей, не имеющее аналогов. Это возможность найти партнеров для развития бизнеса в России и за ее пределами, расширить круг заказчиков и поставщиков, выйти на контакт с лицами, напрямую принимающими решения, привлечь внимание потенциальных инвесторов и ведущих СМИ. Впервые «Инсайт Люди» стал информационным партнером Молодежного дня программы ПМЭФ. Вместе с этим продюсерский центр выступил одним из организаторов мультиформатного фестиваля в честь Дня России, который прошел 12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге.

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг». Телеканал ТНТ также входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

Контактное лицо: Шабалин Александр (написать письмо автору)
Компания: Инсайт Люди (все новости этой организации)
Добавлен: 00:30, 19.06.2024

Военные прокуроры поздравили воспитанников подшефного детского дома с Днем знаний, Военная прокуратура Ярославского гарнизона, 03:06, 27.09.2024, Россия
В ознаменование Дня знаний работники военной прокуратуры Московского военного округа навестили воспитанников подшефного детского дома

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в митинге, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:02, 27.09.2024, Россия
Сегодня, 3 сентября, в Барнауле состоялся митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом

Второй этап Фестиваля игр народов Арктической зоны в Калевале!, Фонд «Опора», 03:49, 22.09.2024, Россия
2 и 3 августа Калевала снова оживилась духом арктических традиций! Активисты Движения Первых из Калевалы и Борового приветствовали гостей из Кемского района. Открыла соревнования глава Калевальского района Наталья Павловна Фёдорова, а главным судьёй была Жанна Уновна Тикканен.

Алтайский ГАУ реализует в регионе проект «Программа образовательно-трудовой активности «СОздавай_себя», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 03:44, 22.09.2024, Россия
Алтайский государственный аграрный университет одержал победу в Конкурсе Росмолодёжь.Гранты среди образовательных организаций высшего образования в 2024 году с программой образовательно-трудовой активности «СОздавай_себя».

Как стать CPO? Команда Logotech Isource рассказала о карьерном треке в ИТ на ProductCamp, Isource, 02:22, 22.09.2024,
Участники ProductCamp’24 посетили стенд Logotech Isource, где поучаствовали в игре «Сыграй на опережение» и узнали о том, как цифровые сервисы Express, Graphic, Radar и Vector повышают эффективность логистики.

Представители Правительства Алтайского края приветствовали первокурсников АГАУ на торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:05, 22.09.2024, Россия
Сегодня, 2 сентября, в Алтайском государственном аграрном университете прошла линейка, посвященная Дню знаний

В День города Алтайский ГАУ принял участие в акции «Экскурсионный флешмоб», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:43, 03.09.2024, Россия
31 августа сразу три площадки Алтайского государственного аграрного университета приняли посетителей в ходе VIII всероссийской акции с международным участием «Экскурсионный флэшмоб».

«Тюменская Дармарка» продолжает расширение сети боксов для вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 04:36, 03.09.2024, Россия
В Тюмени не прекращается активная работа в рамках проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем», реализуемого при поддержке Администрации города Тюмени.

Председатель профсоюзной организации аппарата управления филиала «Восточно-Сибирский» Михаил Зачиняев принял участие в съёмках программы «Семейные игры. Битва за Олимп», ООО "ЛокоТех - Сервис", 04:28, 03.09.2024, Россия
Премьера программы канала СТС состоялась 24 августа. В съемках первого выпуска принял участие руководитель направления отдела организации производства сервисных подразделений, председатель профсоюзной организации аппарата управления филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех» Михаил Зачиняев со своей семьей.

Соцфонд проиндексирует пенсии работающим тамбовским пенсионерам в феврале, ОСФР по Тамбовской области, 04:28, 03.09.2024, Россия
Индексация страховых пенсий, которые получают работающие тамбовские пенсионеры, с 2025 года будет проводиться в два этапа – в феврале и апреле.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru