«Деловые Линии» рассказали о росте заказов через личный кабинет на 19%

В группе компаний проанализировали статистику формирования заявок с помощью сервиса за первый квартал 2024 года. В среднем порядка 21% клиентов пользуются личным кабинетом сайта, при этом у 65% из них есть полный доступ, который, в отличие от ограниченного, позволяет управлять заказами, менять в них данные, а также заказывать бухгалтерские документы. В прошлом году полный доступ был только у 24% клиентов.
«За последний год мы доработали и расширили возможности личного кабинета. Например, теперь пользователи видят ориентировочные дату и время выдачи груза, данные водителя, а также могут оплатить сразу несколько заказов и оформить перевозку в маркетплейс или торговую сеть. У клиентов есть возможность подать претензию по упрощенной схеме и самостоятельно возобновить ее рассмотрение, если заявка была завершена автоматически», – рассказали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».
Воспользоваться расширенным функционалом можно бесплатно – достаточно подтвердить принадлежность учетной записи физическому или юридическому лицу.
Отметим, именно опыт клиентов является основой разработки новых и модернизации уже имеющихся решений в цифровых каналах компании. Поэтому «Деловые Линии» активно используют внутренние и внешние исследования, чтобы понять, насколько услуги соответствуют потребностям и ожиданиям пользователей.

Контактное лицо: Савва Боков (написать письмо автору)
Компания: ГК "Деловые Линии" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 15.06.2024

«Байкал Сервис» вдвое увеличил складские площади в Астрахани, ООО "Байкал-Сервис ТК", 13:58, 08.07.2024, Россия
1 июля филиал транспортной компании переехал в современный экспедиционно-складской комплекс по адресу: ул. Рождественского, д. 5.

DPD в России развивает сервис быстрой авиадоставки за рубеж, DPD в России, 12:22, 08.07.2024,
DPD в России расширяет международный сервис экспресс-доставки посылок и документов по услуге DPD CLASSIC INTERNATIONAL EXPORT. Эта услуга позволяет клиентам отправлять грузы в 220 стран от двери до двери на условиях DAP. Одновременно отправитель может получить комплексное таможенное оформление для подтверждения нулевой ставки НДС в российских налоговых органах/

«Деловые Линии» запустили более 1500 новых направлений авиаперевозок в города Сибири и Дальнего Востока, ГК "Деловые Линии", 12:20, 08.07.2024, Россия

В июле в Казани определят лучшего водителя такси в России, АНО "Общественный совет по развитию такси", 15:10, 26.06.2024, Россия
В июле лучшему водителю такси подарят новый автомобиль и 150 тысяч рублей. В борьбу за главный приз вступят победители региональных этапов всероссийского конкурса профмастерства "Лучший водитель такси в России" из 32-х регионов.

Команда сервисного локомотивного депо «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завоевала серебро в узловых спортивных соревнованиях, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 11:38, 08.07.2024, Россия
Спортивный фестиваль для работников железнодорожных предприятий города провела профсоюзная организация.

«Деловые Линии» переехали на другой адрес в Озерске Челябинской области, ГК "Деловые Линии", 09:43, 08.07.2024, Россия
«Деловые Линии» переехали на другой адрес в Озерске Челябинской области

Команда Сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:57, 02.07.2024, Россия
Победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе» деповчане становятся третий год подряд.

Работник СЛД «Ртищево» компании «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в защите дипломов выпускников Ртищевского политехнического лицея, ЛокоТех, 22:22, 30.06.2024, Россия
С 20 июня в Ртищевском политехническом лицее стартовала защита выпускных квалификационных работ у студентов специальности «машинист локомотива, слесарь по ремонту подвижного состава».

Введение технологии смарт-контракт позволило филиалу «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» сэкономить 6,6 млн. рублей, ЛокоТех, 22:20, 30.06.2024, Россия
Благодаря внедрению тестового модуля системы смарт-контракт (Доверенная среда) филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» получил положительную динамику показателя в части выполнения коэффициента готовности эксплуатации (КГЭ).

Производственная практика началась на предприятиях филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 21:11, 30.06.2024, Россия
21 июня - первый день практики для 15-ти студентов Иркутского государственного университета путей сообщения в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иркутское».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru