Комбо-набор от салона «Цветы для души»

Салон «Цветы для души» - ведущий поставщик уникальных цветочных композиций и подарков в городе Новосибирске с радостью представляет свой новый комбо-набор: букет из 15 роз и воздушный шар в виде сердца.
Этот набор создан для тех, кто хочет выразить свои глубокие чувства и показать, что их сердце принадлежит только одному человеку.

Комбо-набор из 15 роз и воздушного шара в виде сердца — это идеальное сочетание романтики и страсти. Букет из 15 красивых роз символизирует любовь и преданность, а сердце добавляет нотку игривости и эмоциональности. Этот уникальный подарок станет прекрасным способом выразить свои чувства и сделать незабываемый сюрприз для любимого человека.

Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам что-то особенное и уникальное. Наш новый комбо-набор — это идеальный способ показать свою любовь и преданность, добавив к этому нотку игривости и эмоциональности. Мы уверены, что этот подарок станет незабываемым для каждого получателя.

Комбо-набор из 15 роз и воздушного шара в виде сердца доступен для заказа на нашем сайте https://cvety-novosibirsk.ru/ и в наших розничных магазинах. Мы предлагаем быструю и надежную доставку, чтобы ваш подарок был доставлен вовремя и в идеальном состоянии.

Салон «Цветы для души» — это ведущий поставщик уникальных цветочных композиций и подарков, который работает на рынке 13 лет. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам только самые свежие и красивые цветы, а также уникальные подарочные наборы, которые помогут выразить самые глубокие чувства.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (993) 007‒90‒27 или по электронной почте Flowers24opt@yandex.ru.

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: Салон «Цветы для души» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 15.06.2024

Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей, Marins Group, 00:14, 19.06.2024, Россия
В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

Лечение алкоголизма и наркомании: эффективные методы борьбы с зависимостью, Пресс-служба, 01:54, 15.06.2024, Россия
10 июня 2024 года специалисты лечебного центра Прогресс подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России, Marins Group, 01:25, 15.06.2024, Россия
27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего».

В столице Урала состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями «Союза Маринс Групп», Marins Group, 01:20, 15.06.2024, Россия
27 мая 2024 года состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями компании «Союз Маринс Групп».

В Алтайском ГАУ состоялся квиз, посвященный Дню России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:16, 12.06.2024, Россия
Сегодня, 11 июня, в преддверии государственного праздника - Дня России, в Студенческом центре Алтайского государственного аграрного университета прошел интеллектуальный квиз «Моя страна, моя Россия!»

Вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave" на фестивале "Слияние", «Orange Brain Producing», 04:10, 12.06.2024, Россия
11-14 июля 2024 года в Московской области пройдет один из крупнейших альтернативных эко-фестивалей современного искусства «Слияние». Тысячи людей соберутся под открытым небом для единения с природой под актуальную электронную музыку.

Танцевальная вечеринка электронной музыки Wild Rave, "Orange Brain Producing"., 03:58, 12.06.2024, Россия

Революция онлайн-образования: как цифровые технологии меняют процесс обучения, Пресс-служба, 23:38, 06.06.2024, Россия
05 мая 2024 года специалисты бесплатного онлайн детского лагеря подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего предприятия и некоторые советы.

Арт-объект в память о кавалере ордена Мужества Андрее Сошелине появился в Нижнем Новгороде, Marins Group, 03:00, 11.06.2024, Россия
В нижегородской школе №37 состоялась церемония открытия арт-объекта в память о кавалере ордена Мужества, старшем матросе морской пехоты Андрее Сошелине. На мероприятии присутствовали ученики школы, сослуживцы героя, морские пехотинцы и представители «Союза Маринс Групп».

Альбина Мухаметзянова — спикер ПМЭФ, Анимационная компания "ЯРКО", 02:53, 11.06.2024, Россия
8 июня на форуме креативного бизнеса стран БРИКС в рамках Петербургского международного экономического форума пройдёт сессия «Анимация на экспорт: международное сотрудничество, вызовы и перспективы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru