Вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave" на фестивале "Слияние"

11-14 июля 2024 года в Московской области пройдет один из крупнейших альтернативных эко-фестивалей современного искусства «Слияние». Тысячи людей соберутся под открытым небом для единения с природой под актуальную электронную музыку.
Самым ожидаемым событием фестиваля в 2024 станет открытие новой локации на «Слиянии». Ей станет вселенная электронной музыки, красок и безумия "Wild Rave",
организованная лейблом "Orange Brain Producing". На 8000 квадратных метрах команда «Orange Brain» построит две сцены. На главной электронной сцене вселенной «Wild Rave» выступят боле 65 ведущих DJs России из
Москвы, Нижнего Новгорода, Владимира, Краснодара, Санкт-Петербурга: Mad DJs "MishLenn" (show case) | Andrey Rainier | Dmitriy Dimitte | Flutterman | Guest Grove | Krassovka | Lena Bortnik | Lily Star | Makmen | Makson | Mary Cat | Mewelon | Michael Ditis | Moonlight Ray | Panimot | Perminova | Pichugina | Rafa | ReYvol
Sibiryakov | Sudir | Style | Trisa | Vladi | Zhara Вторая сцена пространства "Wild Rave" предназначена для выступления артистов
оригинального жанра. Там в том числе выступят стендап комики из комьюнити «Our Stand Up»: Анатолий Сидельников, Анна-Мира Феи, Богдан Кузнецов, Валерия Жоголева, Илья Баякин, Камиль Максудов, Ульви Нурузаде, Ярослав Якимов. Как рассказал нам основатель "Orange Brain Producing" Михаил Дитис, пространство "Wild Rave" - это 98 часовое музыкальное шоу, в рамках которого пройдут 20 вечеринок, мастер-классов, спортивных соревнований, игр, а также карнавальных шествий и других фантастических активностей.
Сайт https://www.orange-brain.ru/slijanie-wildrave

Контактное лицо: Сизонюк Михаил Николаевич (написать письмо автору)
Компания: «Orange Brain Producing» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 12.06.2024

Праздник творчества «Союза Маринс Групп» объединил родителей и детей, Marins Group, 00:14, 19.06.2024, Россия
В начале школьных каникул, 7 июня, сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» вместе со своими детьми приняли участие в традиционном празднике «Атмосфера творчества».

Лечение алкоголизма и наркомании: эффективные методы борьбы с зависимостью, Пресс-служба, 01:54, 15.06.2024, Россия
10 июня 2024 года специалисты лечебного центра Прогресс подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России, Marins Group, 01:25, 15.06.2024, Россия
27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего».

Комбо-набор от салона «Цветы для души», Салон «Цветы для души», 01:24, 15.06.2024, Россия
Салон «Цветы для души» - ведущий поставщик уникальных цветочных композиций и подарков в городе Новосибирске с радостью представляет свой новый комбо-набор: букет из 15 роз и воздушный шар в виде сердца.

В столице Урала состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями «Союза Маринс Групп», Marins Group, 01:20, 15.06.2024, Россия
27 мая 2024 года состоялась встреча Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с руководителями компании «Союз Маринс Групп».

В Алтайском ГАУ состоялся квиз, посвященный Дню России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:16, 12.06.2024, Россия
Сегодня, 11 июня, в преддверии государственного праздника - Дня России, в Студенческом центре Алтайского государственного аграрного университета прошел интеллектуальный квиз «Моя страна, моя Россия!»

Танцевальная вечеринка электронной музыки Wild Rave, "Orange Brain Producing"., 03:58, 12.06.2024, Россия

Революция онлайн-образования: как цифровые технологии меняют процесс обучения, Пресс-служба, 23:38, 06.06.2024, Россия
05 мая 2024 года специалисты бесплатного онлайн детского лагеря подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего предприятия и некоторые советы.

Арт-объект в память о кавалере ордена Мужества Андрее Сошелине появился в Нижнем Новгороде, Marins Group, 03:00, 11.06.2024, Россия
В нижегородской школе №37 состоялась церемония открытия арт-объекта в память о кавалере ордена Мужества, старшем матросе морской пехоты Андрее Сошелине. На мероприятии присутствовали ученики школы, сослуживцы героя, морские пехотинцы и представители «Союза Маринс Групп».

Альбина Мухаметзянова — спикер ПМЭФ, Анимационная компания "ЯРКО", 02:53, 11.06.2024, Россия
8 июня на форуме креативного бизнеса стран БРИКС в рамках Петербургского международного экономического форума пройдёт сессия «Анимация на экспорт: международное сотрудничество, вызовы и перспективы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru