|
В Алтайском ГАУ в рамках программы профессионального обучения «Социальный работник» по дисциплине «Организация работы волонтеров» прошел круглый стол
В Алтайском государственном аграрном университете в рамках программы профессионального обучения «Социальный работник» по дисциплине «Организация работы волонтеров» прошел круглый стол. Слушатели обсудили темы, касающиеся понятия добровольчества (волонтерства), истории возникновения и развития добровольчества (волонтерства), основных принципов работы волонтеров, методики работы волонтеров, характера взаимосвязи волонтерства и благотворительности, отдельных видов добровольческой (волонтерской) деятельности в современной России (социальное, семейное, экологическое, спортивное, в чрезвычайных ситуациях, агитбригады), методов оценки волонтерского труда, мотивации волонтеров, фандрайзинга, а также перспектив развития современного волонтерского движения в России. «Ребята с интересом выбирали темы для подготовки к круглому столу. Оказание социальных услуг сопряжено с добровольчеством. Как писал Лев Толстой: “Доброта есть вечная высшая цель нашей жизни». Тема серьезная и актуальная”», - отметила преподаватель дисциплины Наталья Сергеевна Белокуренко.
Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:50, 03.06.2024
Количество просмотров: 71
Страна: Россия
Урок пенсионной грамотности прошел в Цнинской школе №2, ОСФР по Тамбовской области, 04:37, 18.12.2024, Россия |
86 |
Десятого декабря 2024 года заместитель управляющего ОСФР по Тамбовской области Юлия Лутовинова посетила Цнинскую школу №2, где рассказала старшеклассникам о функциях пенсионной системы России, о правилах формирования пенсионных прав, о роли «белой» зарплаты. |
|
Журнал «Москвичка» запускает закрытый событийный клуб МОСК, Журнал "Москвичка", 03:50, 18.12.2024, |
35 |
Подводя итоги первого года работы, команда журнала «Москвичка» заявляет о запуске электронной версии журнала и закрытого событийного клуба «МОСК». Новые продукты расширят уже сформировавшееся комьюнити «Москвички», объединив команду, партнеров, друзей и читателей журнала. |
|
|
|