На Невском заводе электрического транспорта наградили победителей фестиваля «Транспорт: будущее»

17 мая на предприятии российского разработчика и производителя современного городского электрического транспорта – компании «ПК Транспортные системы» («ПК ТС») – прошла церемония награждения финалистов II Всероссийского детского фестиваля «Транспорт: будущее». На Невском заводе электрического транспорта имени Ф.А. Пироцкого объявили победителей номинации «Трудовые династии».

Всего в финал фестиваля «Транспорт: будущее» вышли 40 участников. Это дети работников предприятий городского электротранспорта со всей страны, которые сняли трогательные видео о профессиях своих родителей. Водители, кондукторы, слесари по ремонту, инженеры, нарядчики, диспетчеры и многие другие – об этих и других специальностях рассказали ребята.

Перед церемонией награждения детям провели профориентационную экскурсию по Невскому заводу электрического транспорта и показали, как производятся современные трамваи. Также финалисты побывали в Троллейбусном парке №3, который находится по соседству и где эксплуатируются троллейбусы «Адмирал» производства «ПК ТС».

Дипломы и памятные призы участникам конкурса вручили генеральный директор «ПК Транспортные системы» Александр Дубровкин и директор СПб ГУП «Горэлектротранс» Денис Минкин. Среди победителей номинации «Транспортные династии» были и дети сотрудников «ПК ТС»:

● Маргарита Глушкова,
● Елизавета и Даниил Серегины,
● Вероника Ревунова,
● Иван Ткаченко.

Ребята рассказали, кем работают их родители, и признались, что также хотели бы связать свою жизнь с транспортом.

Поздравляем всех участников и победителей фестиваля «Транспорт: будущее»! Пусть ваши мечты сбываются!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ПК Транспортные системы (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 22.05.2024

Сотрудник сервисного локомотивного депо «Печора» Алексей Паутов признан Лучшим игроком Печорской волейбольной лиги., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:33, 19.06.2024, Россия
Городской волейбольный турнир проходил в течение месяца, за Кубок чемпиона сражались 9 команд.

Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%, ГК "Деловые Линии", 00:32, 19.06.2024, Россия
Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%

Сервисное локомотивное депо «Няндома-Северная» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:26, 19.06.2024, Россия
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3).

SIMETRA завершила расчёты для строительства тоннеля в Севастополе, Simetra, 00:23, 19.06.2024,
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования и моделирования, разработала раздел транспортно-экономических изысканий для строительства тоннеля и реконструкции участка автомобильной дороги в центре Севастополя.

Обмен электронными транспортными накладными стал доступен участникам «Биржи грузоперевозок ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 00:22, 19.06.2024, Россия
В системе электронного документооборота «АТИ-Доки», которая входит в экосистему логистических сервисов ATI.SU, появилась возможность обмена электронными транспортными накладными (ЭТрН).

СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, ЛокоТех, 00:21, 19.06.2024, Россия

«Деловые Линии» рассказали о росте заказов через личный кабинет на 19%, ГК "Деловые Линии", 01:54, 15.06.2024, Россия
«Деловые Линии» рассказали о росте заказов через личный кабинет на 19%

Начальник СЛД «Белогорск» компании «ЛокоТех-Сервис» удостоен Почетного знака «За заслуги перед Белогорском», ЛокоТех, 01:30, 15.06.2024, Россия
Глава города Станислав Мелюков вручил Почетный знак «За заслуги перед Белогорском» начальнику сервисного локомотивного депо (СЛД) «Белогорск» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» Олегу Поддавашкину.

В СЛД «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» проходят производственную практику 28 учащихся Вологодского индустриального транспортного техникума, ЛокоТех, 01:30, 15.06.2024, Россия
На производственных площадях СЛД «Вологда» и сервисного участка «Лоста» студенты обучаются слесарному делу под чутким руководством 16 мастеров предприятия.

Шахматная эстафета завершилась в филиале «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 01:30, 15.06.2024, Россия
Все семь сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели у себя турниры по шахматам и подвели итоги. Общее количество участников составило 57 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru