 |
Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке»

Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне». Очередным участником проекта стал шеф-повар ресторана "Фрегат" Дмитрий Ильин, который приготовил сига и полбу, а украшением блюда стали беломорские мидии.
Проект «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» реализуется с использованием гранта Главы Республики Карелия.
Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: КРОО «В городе» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 21.05.2024
Количество просмотров: 86
Страна: Россия
Pizza Champ 2025: второй всероссийский чемпионат по пицце соберёт мастеров со всей России, Первая Пицца Школа, 17:42, 06.08.2025, |
154 |
С 29 сентября по 1 октября 2025 года в Кремле в Измайлово состоится самое масштабное трёхдневное соревнование «Pizza Champ 2025» — центральное событие года для профессионалов и энтузиастов пиццы со всей России. Пиццайоли, технологи, владельцы пиццерий встретятся, чтобы выявить лучших и задать новые стандарты индустрии в стране. |
|
Фестиваль «Воздух Тюмени — 2025», Альянс СОНКО, 13:09, 05.08.2025, Россия |
217 |
Завершился уникальный праздник воздуха и неба — «Воздух Тюмени», прошедший 2 августа 2025 года. Фестиваль стал настоящим зрелищем, поражающим воображение красотой, масштабностью и мастерством участников! |
 |
|
 |