Юрий Куклачев проведет уроки доброты

Новый проект реализован Агентством социального продюсирования и "Театром кошек Куклачева".
1 марта стартовал проект "Уроки доброты", разработанный Агентством социального продюсирования совместно с "Театром кошек Куклачева" и поддержанный Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Проект долгожданный, с многолетней историей. Юрий Дмитриевич Куклачев более 20 лет совершенствовал авторскую программу "Школа доброты", и теперь у нас появилась возможность создать уникальный курс видеоуроков, который смогут использовать в своей работе общеобразовательные школы Москвы. Ведь кроме программных предметов важно научить детей основополагающим жизненным ценностям - доброте, состраданию, человеколюбию.

Подробнее о проекте http://rosproducer.ru/uroki_dobra

Контактное лицо: Наталья Затеева (написать письмо автору)
Компания: Агентство социального продюсирования (все новости этой организации)
Добавлен: 02:34, 22.04.2024

Волонтеры спортивных акций со смыслом «Спортивная Система» из «Биннофарм Групп» приняли участие в полумарафоне Забег.РФ, Биннофарм Групп, 00:43, 22.05.2024, Россия
Волонтеры «Биннофарм Групп», традиционно участвующие в спортивных мероприятиях БФ «Система», пробежали полумарафон Забег.РФ. Компанию представляли семь бегунов на дистанциях 5, 10 и 21,1 км.

Проект «Зеленые сокровища Сибири» приглашает в очередную экспедицию!, Альянс СОНКО, 00:32, 22.05.2024, Россия
В ближайшее воскресенье, 26 мая 2024 года, состоится второй выездной мастер-класс по сбору дикоросов в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Тюменский ВОИР поддерживает молодых изобретателей, Альянс СОНКО, 00:25, 22.05.2024, Россия
Тюменский областной совет Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов продолжает работу по поддержке талантливой молодежи региона.

Специалисты ЖКС № 6 завершили проведение месячника по уборке и благоустройству территории, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 04:01, 21.05.2024, Россия
Работники ЖКС№ 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ по ВВО завершили проведение месячника по уборке и благоустройству территории, прилегающей к объектам, находящимся в оперативном управлении.

Запуск нового информационного агентства в России: "Не надо Ля-Ля", Не надо Ля-Ля, 04:01, 21.05.2024, Россия
Совсем недавно стартовало новое информационное агентство "Не надо Ля-Ля", целью которого является радикальное преобразование медиа-ландшафта России.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 04:00, 21.05.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом!

Конкурс рисунков на фестиваль патриотического граффити, Физическое лицо, 04:00, 21.05.2024, Россия
«Волонтёры Победы» реализуют грантовый проект «Крылья Победы. Карелия» при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Более 6 тысяч медработников в Тамбовской области получают специальную социальную выплату, ОСФР по Тамбовской области, 03:53, 21.05.2024, Россия
С начала 2024 года Отделение СФР по Тамбовской области произвело свыше 19 тысяч выплат на общую сумму 245 миллионов рублей. Их получателями стали 6484 специалиста в сфере здравоохранения. Размер выплаты зависит от численности населенного пункта и категории специалиста и варьируется от 4,5 до 50 тысяч рублей.

В посёлке Первомайский открылся шестой в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 03:53, 21.05.2024, Россия
26 апреля в поселке Первомайский Тамбовской области состоялось открытие нового, шестого в регионе, Центра общения старшего поколения.

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 03:47, 21.05.2024, Россия
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru