Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов

Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday
Банк Уралсиб принял участие в двух карьерных мероприятиях, которое провело в Москве кадровое агентство FutureToday, объединяющее лидерские программы и стажировки топовых российских компаний для студентов и выпускников без опыта.

Первое из них – День карьеры «Недостающее звено», который прошел на экономическом факультете МГУ и собрал более 500 студентов разных курсов и направлений обучения, включая менеджмент, IT, экономику и финансы. Банк Уралсиб представил здесь собственные программы стажировок и практик, а также платформу «Уралсиб.Ускорение. Диалоговые сессии и интерактивы с представителями банка стали для студентов ценным источником знаний о возможностях карьерного роста в финансовой сфере.

Второе мероприятие – отраслевой карьерный форум «ProFinance» для молодых экономистов и финансистов, собравший более 400 студентов профильных специальностей. Наибольший интерес у участников форума здесь также вызвала платформа «Уралсиб.Ускорение», где студенты могут найти самые разнообразные практики, стажировки и вакансии начального уровня. Для студентов, интересующихся банковской сферой, был представлен онлайн-курс «Банковское дело», который дает комплексное представление о банковском секторе в РФ, а также рассказывает о функционировании банка и его деятельности.

Онлайн-платформа «Уралсиб.Ускорение», предлагающая программу стажировок, объединяет студентов, образовательные организации и банк как потенциального работодателя. Площадка работает с 2022 года, и сегодня с ней взаимодействуют уже 112 образовательных организаций. В их число входят как региональные, так и топовые федеральные вузы – РЭУ им. Г.В. Плеханова, Финансовый университет при Правительстве РФ, ГУ ВШЭ, РАНХиГС и др. Студенческое комьюнити на платформе также многочисленно и активно – на данный момент на площадке зарегистрировано 3600 пользователей из 41 региона страны.

Студентам эта онлайн-площадка позволяет бесплатно получать новые знания в финансовой сфере. На платформе можно оформить заявку на прохождение практики и стажировки в банке, пройти онлайн-курс «Банковское дело», определить свои сильные навыки и выбрать направление для развития в ходе профориентационного теста на основе ИИ, а также посмотреть обучающие вебинары. Такая комбинация – дополнительное образование и программы практик – позволяет применять знания на реальных кейсах с погружением в работу банка, получать уникальный опыт. Производственную или преддипломную практику в рамках сотрудничества в образовательной организации с Уралсибом можно пройти как онлайн, так и очно. Те, кто смог себя показать с лучшей стороны, после окончания высшего или среднеспециального учебного заведения могут трудоустроиться в банк – это хорошая возможность для быстрого карьерного старта для молодых специалистов без опыта работы.

Платформа «Уралсиб.Ускорение» отмечена рядом наград и премий. Так, недавно, она стала лауреатом ежегодной профессиональной премии HR Impact (в номинации «Graduates&Interns» за лучший проект взаимодействия с молодежью и образовательными организациями) и Всероссийского конкурса лучших практик трудоустройства молодежи (в категории «Цифровые решения для содействия занятости молодежи»).

Контактное лицо: Ирина Волина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 10.04.2024

Как сэкономить на ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг ипотек на вторичку за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:06, 09.05.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами для приобретения квартир на вторичном рынке недвижимости.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:57, 08.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года