Студенты Алтайского ГАУ посетили патриотическую выставку «Время выбрало нас»

Студенты Алтайского государственного аграрного университета под руководством психолога отдела социально-психологической работы Валентины Тришиной посетили выставку «Время выбрало нас», организованную Алтайским государственным краеведческим музеем.
В экспозиции выставки представлены образцы вооружения, привезенные из зоны проведения специальной военной операции. Например, лазерный дальномер артиллерийской разведки вооруженных сил России. Много предметов вооружения противника: пусковой контейнер английского противотанкового комплекса NLAW, захваченный в качестве трофея, поставляемые на Украину из Швеции, США шлемы и бронежилеты, а также шевроны и отличительные знаки ВСУ.
Студенты АГАУ смогли познакомиться с элементами военного снаряжения, характеризующие новый тип ведения войны: беспилотный летательный аппарат ВСУ и российское антидроновое ружье.
«Цель данного мероприятия - это формирование личности, социально-патриотической активности студентов и создание условий для положительных изменений в их духовном, нравственном и культурном росте. Проблема патриотического воспитания подрастающего поколения сегодня одна из наиболее актуальных. А патриотическое воспитание - это не только воспитание любви к родному дому, семье, природе, культурному достоянию своего народа. Это еще воспитание уважительного отношения к труду, к труженику, к результатам его труда, к защитникам Отечества, к государственной символике, к традициям государства!», - прокомментировала событие Валентина Тришина.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:53, 09.04.2024

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Более 12 тысяч тамбовчан получают доплату к пенсии за работу в сельском хозяйстве, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
В Тамбовской области получателями повышенный выплаты к пенсии являются 12180 человек.

В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров, Премия Green Awards, 00:26, 09.05.2024,
21 апреля в Москва-Сити прошла большая церемония награждения самой популярной в России Премии в сфере здорового образа жизни и осознанного потребления - Всероссийской национальной премии Green Awards!

Эксперты IV международного конкурса #НеМагия начали подготовку к подведению итогов проекта, Альянс СОНКО, 23:59, 08.05.2024, Россия
В конце апреля завершился приём творческих работ для участия в четвертом международном творческом конкурсе «#НеМагия: Биотех». Напомним, что конкурс проводится АНО «Живой город»

В Алтайском ГАУ прошла викторина «Что вы знаете о войне?», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:57, 08.05.2024, Россия
На Экономическом факультете АГАУ прошла викторина «Что вы знаете о войне?», посвященная 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Более 1000 барнаульцев стали участниками праздничной программы, посвященной Дню Победы, на площадке Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:47, 08.05.2024, Россия
Сегодня, 7 мая, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 79-ой годовщине Великой Победы

Спикеры «ЯРКО» обсудили авторскую анимацию на CREATIVE HUB, Анимационная компания "ЯРКО", 00:46, 08.05.2024, Россия
18 апреля в HSE CREATIVE HUB состоялась конференция «Чего хотят зрители?».

Проект «Зеленые сокровища Сибири» приглашает на практические занятия!, Альянс СОНКО, 00:44, 08.05.2024, Россия
В эти выходные стартуют практические выездные занятия в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Сотрудники ЛВРЗ приняли участие в районном митинге в честь Дня Победы, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 00:42, 08.05.2024, Россия
На мероприятии почтили память героев Великой Отечественной войны, проживавших в Железнодорожном районе города Улан-Удэ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru