Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами

В Мордовии волонтеры Народного фронта отправили очередной гуманитарный груз на передовую. Вместе с ним бойцам-землякам передала сборники своих стихов Заслуженный поэт Республики Мордовия Раиса Орлова.
Новое издание "Время Z" посвящено солдатам и офицерам Российской армии. В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят. Среди них такие произведения, как "Шумбрат, солдат!", "Возвращайтесь, детушки", "У слезы нет запаха", "У России есть мы!".
Поэтесса выразила надежду, что ее стихотворения принесут участникам специальной военной операции поддержку в трудные моменты, а также будут напоминать им о важности и благородстве их службы.
«Пусть хотя бы одна строка моих стихотворений сделает бойцов счастливее, подарит им тепло домашнего очага от самой ласковой матери на земле», - сказала Раиса Орлова.
«Все 100 экземпляров книг с автографом уже доставлены землякам на передовую, где они смогут насладиться поэтическим творчеством землячки и получить вдохновение для выполнения своих служебных задач», - отметили в Народном фронте в Республике Мордовия.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 18.03.2024

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль, ОНФ в Республике Мордовия, 22:34, 06.03.2024, Россия
Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru