Народный фронт и Мордовиястат передали мордовским бойцам автомобиль

Народный фронт отправил в зону боевых действий грузопассажирский автомобиль «Газ -2705», который ранее принадлежал Мордовиястату. Это отличный пример сотрудничества между различными организациями во имя общего дела.
«В рамках проекта Народного фронта «Всё для победы!» мы с удовольствием передаем машину, которую подготовили. Она заправлена, со всеми необходимыми комплектами оборудования. Наша цель – помочь бойцам», - прокомментировал заместитель руководителя Мордовиястата Николай Залогов.
Чтобы передать технику, потребовалась серьезная работа с документами и предрейсовый технический осмотр. Машина позволит российским военнослужащим совершать длинные поездки и подойдет для перевозки бойцов и различных грузов.
Мордовский боец, военнослужащий Российской Армии поблагодарил Народной фронт и Мордовиястат за передачу транспортного средства, который будет использоваться в зоне специальной военной операции и поможет нашим ребятам выполнять намеченные задачи.
«Данное техническое средство поможет нам выполнять свои задачи по предназначению. Враг будет разбит, и победа будет за нами!» - сказал военнослужащий.
Напомним, что согласно июльскому распоряжению правительства России, федеральным органам власти, предприятиям и госучреждениям следует передавать Народному фронту неиспользуемую технику для целей выполнения гуманитарных и оборонных задач на территории новых регионов.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 06.03.2024

Четыре семьи в посёлке Махоркосовхоз вынуждены жить среди развалин и птичьего помёта, ОНФ в Республике Мордовия, 03:55, 21.05.2024, Россия
Аварийной постройке 56 лет.

Торговые центры по всей России присоединились к акции «Георгиевская ленточка», Marins Group, 03:30, 21.05.2024, Россия
Накануне Дня Победы торговые центры по всей России принимают участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка». Много лет подряд к акции присоединяются и торговые центры «Союза Маринс Групп», расположенные в Нижнем Новгороде – «ЦУМ», «Муравей», «Сормовские Зори», «Небо», а также ТРЦ «Нора» в Москве и ТРК «Горки» в Челябинске.

Открытие мемориальной доски Герою Советского Союза Екатерине Дёминой, Marins Group, 03:22, 21.05.2024, Россия
19 февраля в Москве состоялось знаменательное событие. На доме, в котором провела свои последние годы выдающаяся женщина, ветеран Великой Отечественной войны, герой Советского Союза Екатерина Илларионовна Дёмина установили памятную доску, на которой скульпторы запечатлели её отважный лик.

В двух шагах от беды: в Мордовии старый мостик в селе Шейн-Майдан на грани обрушения, ОНФ в Республике Мордовия, 22:57, 22.04.2024, Россия
Земляная насыпь осыпается, бревна сгнили, и мостик вот-вот рухнет в небольшую речку.

В Мордовии предотвратили террористическую атаку БПЛА самолётного типа, ОНФ в Республике Мордовия, 23:35, 20.04.2024, Россия
Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено два беспилотных летательных аппарата.

Сельчане из Мордовии всю жизнь ждут асфальтированную дорогу, ОНФ в Республике Мордовия, 21:52, 21.03.2024, Россия
Леонтий Четайкин считает, что щебенка на дороге вряд ли решит проблему, потому что улица расположена на слиянии двух рек.

Мордовская поэтесса подарила землякам-бойцам 100 книг со своими стихами, ОНФ в Республике Мордовия, 22:16, 18.03.2024, Россия
В нём 46 патриотических стихотворений, каждое из которых направлено на поддержку наших ребят.

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru