ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

R-Vision TDP 3.1 расширил поддержку отечественных ОС Astra Linux и Red OS

Компания R-Vision объявила о выходе новой мажорной версии R-Vision TDP 3.1 – технологии цифровой имитации элементов ИТ-инфраструктуры. В новой версии разработчик улучшил поддержку сетей с отечественными ОС, что делает R-Vision TDP еще более удобным для пользователей в рамках импортозамещения. А также обновил механизм размещения приманок и добавил открытое API.

Теперь R-Vision TDP 3.1 можно интегрировать в сети, которые уже работают на российских ОС или только мигрируют на отечественное ПО для защиты информации. Для этого разработчики внесли следующие изменения:

- Улучшили совместимость с отечественными операционными системами, такими как Astra Linux и Red OS.
- Добавили поддержку удаленной СУБД Postgres Pro.
- Представили эмуляцию SSH-сервера для российских ОС.
- Внедрили возможность входа в систему с использованием известных служб каталогов, включая Active Directory, ALD Pro, FreeIPA и Open LDAP. Это позволяет использовать одну учетную запись для входа в систему даже в сетях после отказа от Active Directory – службы каталогов корпорации Microsoft.

«Обеспечение безопасности в условиях импортозамещения – задача, которую сегодня активно решают заказчики. Поэтому, совершенствуя наш продукт, мы работаем над бесшовной интеграцией с российскими ОС и развитием реалистичных эмуляций, которые размещаются в крупных сетях с тысячами защищаемых узлов», — прокомментировал Евгений Грязнов, продукт-менеджер R-Vision.

Кроме того, используя новую версию R-Vision TDP 3.1, пользователи могут детально конфигурировать политики размещения приманок при помощи сбора базовой информации о машинах: версии операционной системы, её языке и установленных программах. Новый метод размещения приманок позволяет сделать их еще более надежными и реалистичными даже в крупных сетях. В обновлении для ИБ-специалистов стал доступен весь спектр уже развёрнутых в сети инструментов для размещения приманок на клиентских хостах, включая KSC, Microsoft SCCM, Ansible, Puppet.

В обновлении R-Vision расширила возможности интеграции продукта с информационной системой заказчика с учетом ограничений, которые возникают в крупных сетях. Например, если у заказчика запрещена запись в DNS-серверах, то при помощи R-Vision TDP можно передавать списки несуществующих имен DNS-хостов через API. Эта функция позволяет заказчику добавлять их самостоятельно. Также можно предоставить список ложных учетных записей для постановки на мониторинг в SIEM-систему заказчика.

В R-Vision TDP 3.1 создан интуитивно понятный интерфейс. В нем разработчик упростил взаимодействия с решением через публичное API с поддержкой Swagger (Open API). Это облегчает интеграцию продукта при соблюдении строгих протоколов информационной безопасности. Кроме того, новая функция позволяет использовать продукт в сетях, где за разные элементы инфраструктуры отвечают разные департаменты, а также автоматизировать обмен информацией с R-Vision TDP.

«Новая версия R-Vision TDP 3.1 делает решение оптимальным для организаций, в которых требуется минимальное вовлечение своих сотрудников в рутинные процессы. А также продукт легко адаптируется и масштабируется под различные инфраструктуры заказчика», — отметил Евгений Грязнов, продукт-менеджер R-Vision.

Контактное лицо: Пресс-служба R-Vision (написать письмо автору)
Компания: R-Vision (все новости этой организации)
Добавлен: 06:24, 05.03.2024
Количество просмотров: 278

Галэкс вошёл в атлас лидеров рынка ИТ-услуг и системной интеграции CNews, Галэкс, 17:52, 30.10.2025, Россия
42
Галэкс вошел в авторитетный атлас ключевых игроков российской ИТ-индустрии по версии CNews. Экспертиза компании отмечена в большинстве ключевых специализаций: от импортозамещения оборудования и ПО до ИБ-услуг и сервиса


Бастион вошел в тройку крупнейших поставщиков ИБ-услуг по версии CNews, Бастион, 17:49, 30.10.2025, Россия
47
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.


Компания WINGS Solutions представила обновленный личный кабинет на базе UI/UX- платформы Digital Q.Palette от «Диасофт» Москва, 30 октября 2025г., WINGS Solutions, ДИАСОФТ, 17:48, 30.10.2025,
51
Компания WINGS Solutions обновила личный кабинет сервера уведомлений, использовав low-code платформу Digital Q.Palette от компании «Диасофт». Новая версия личного кабинета упрощает внедрение и использование всех каналов коммуникаций для клиентов «Диасофт», обеспечивая бесшовную интеграцию и возможность самостоятельной доработки интерфейса и сценариев взаимодействия.


«Кит-системс» защитил первую в стране единую медицинскую информационно-аналитическую систему федерального уровня, Кит-системс, 17:46, 30.10.2025, Россия
50
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.


«ТОНК» и Getmobit объединили технологические компетенции для усиления преимуществ виртуализации рабочих мест, ГК ТОНК, 17:42, 30.10.2025, Россия
47
Москва, Россия — 30 октября 2025 г. — Российский производитель тонких клиентов «ТОНК» и Getmobit — компания-разработчик программного обеспечения для безопасного доступа к цифровым рабочим пространствам объявили о стратегическом партнёрстве. Совместная инициатива позволит максимизировать выгоду от внедрения VDI-технологий благодаря интеграции высокопроизводительных тонких клиентов и передового программного обеспечения.


Продукт Nexign для монетизации клиентского опыта при перегрузках радиосети включен в реестр отечественного ПО, Nexign, 17:29, 30.10.2025, Россия
47
Nexign сообщает о включении своего продукта Nexign RCAF (RAN Congestion Awareness Function) в Единый реестр российского программного обеспечения.


Проект DCLogic позволит масштабировать автоматизацию семи рудников Арктического региона, DCLogic, 17:25, 30.10.2025, Россия
49
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.


Новая версия «1С-Рарус: Система управления лояльностью» в 10 раз быстрее рассчитывает бонусы, 1С-Рарус, 17:21, 30.10.2025, Россия
45
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.


Fplus расширил управление серверами через BIOS, Fplus, 17:20, 30.10.2025, Россия
38
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.


RooX UIDM модернизирована в платформу: единый подход к управлению доступом, RooX, 06:39, 29.10.2025,
173
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100