В АО "Желдорреммаш" стартовал ежегодный социологический опрос персонала

В период с 29 февраля по 19 марта 2023 года в АО «Желдорреммаш» пройдет ежегодный социологический опрос персонала. Его целью станет получение информации об уровне удовлетворенности работников различными факторами труда и определение индекса их вовлеченности в жизнедеятельность компании.
Корпоративное социологическое исследование затронет все производственные площадки ЖДРМ: охват составит 90% сотрудников, более 16 тысяч человек. Формат мероприятия – формализованные онлайн-интервью продолжительностью не более 15 минут. В основную задачу опроса войдет оценка удовлетворенности работников такими факторами, как достаточность ресурсов и информации для выполнения трудовых обязанностей, качество рабочего места и санитарно-бытовые условия, мотивация и оплата труда, внутренние коммуникации и взаимоотношения в коллективе, а также возможность самореализации и взаимоотношения в коллективе, в том числе с вышестоящим руководством.
Итогом анкетирования станут расчеты индекса лояльности персонала, в том числе выявление ключевых причин показателей. Полученные результаты позволят определить, какая рабочая атмосфера царит на местах, какое у людей настроение и мотивация на ответственное исполнение своих трудовых обязанностей, какие факторы труда вызывают у работников особую озабоченность. Впоследствии производственным и кадровым блокам ЖДРМ это поможет скорректировать управленческие практики и направить ресурсы в нужные болевые точки компании.
- Персонал ЖДРМ — движущая сила Общества. От его вовлеченности в рабочие процессы, от качества трудовой деятельности и её результатов зависит положение предприятия на конкурентном рынке. Чтобы понять, какая обстановка царит в коллективе, с сотрудниками необходимо налаживать постоянный контакт. Обратная связь помогает узнать, довольны ли сотрудники условиями труда, зарплатой, есть ли взаимопонимание с коллегами, что необходимо улучшить. Как раз для получения такого среза в ЖДРМ проводятся соцопросы работников. Они помогают взглянуть на ситуацию под другим углом, сформировать HR-стратегию и корпоративную культуру, - отметил заместитель генерального директора (по управлению персоналом и трансформации) АО «Желдорреммаш» Андрей Красовский.

Справка:
АО «Желдорреммаш» — российская компания, осуществляющая ремонт тягового подвижного состава. Представляет собой сеть локомотиворемонтных заводов, на базе которых проводятся все виды средних и тяжелых ремонтов локомотивов, производство комплектующих, выпуск новых тепловозов.
Основным заказчиком выступает ОАО «РЖД».
АО «Желдорреммаш» ежегодно производит ремонт более 2,5 тысяч секций локомотивов. Осуществляя качественное обслуживание тягового подвижного состава на протяжении всего жизненного цикла, компания гарантирует безопасность пассажиров, сохранность грузов и бесперебойность железнодорожного сообщения.
Имеет 9 производственных площадок по всей территории страны.

Контактное лицо: Наталья Беляева (написать письмо автору)
Компания: АО Желдорреммаш (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 29.02.2024

В Алтайском ГАУ покажут театральную постановку, посвященную 70-летию освоения целинных земель, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:48, 12.04.2024, Россия
12 апреля на сцене актового зала главного корпуса Алтайского государственного аграрного университета пройдет спектакль, посвященный 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в СССР, в исполнении студентов Павловского аграрного техникума

Участники проекта «Зеленые сокровища Сибири» повысили свою правовую грамотность, Альянс СОНКО, 01:57, 10.04.2024, Россия
8 апреля 2024 года в Тюменской областной научной библиотеке состоялась четвёртая просветительская лекция в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Алтайский ГАУ и Правительство Алтайского края проведут первый в регионе авиасалон сельскохозяйственных дронов «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:49, 10.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

«Академия Холдинг» выпустила первые канцелярские товары под брендом «Улётная доставка», Анимационная компания "ЯРКО", 04:59, 09.04.2024, Россия
Первые образцы продукции «Академия Холдинг» представила в рамках выставки «Мир Детства», проходившей в Москве с 26 по 29 сентября 2023 года.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 04:55, 09.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

В Алтайском ГАУ прошел конкурс «Лучший переводчик - 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:54, 09.04.2024, Россия
Традиционный ежегодный конкурс переводчиков для студентов Алтайского государственного аграрного университета на этот раз был посвящен Году семьи

Студенты Алтайского ГАУ посетили патриотическую выставку «Время выбрало нас», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:53, 09.04.2024, Россия
Студенты Алтайского государственного аграрного университета под руководством психолога отдела социально-психологической работы Валентины Тришиной посетили выставку «Время выбрало нас», организованную Алтайским государственным краеведческим музеем.

Филиал «Восточно-Сибирский» принял участие в ярмарке вакансий, ООО "ЛокоТех - Сервис", 04:53, 09.04.2024, Россия
На площадке одного из ведущих вузов Иркутской области прошла традиционная ярмарка вакансий, которая собрала 15 работодателей крупных предприятий России.

Альбина Мухаметзянова – в эфире радио «Комсомольская правда», Анимационная компания "ЯРКО", 04:43, 09.04.2024, Россия
В прямом эфире с ведущими проекта – Ольгой Маркиной и Кириллом Манжулой – она обсудит тенденции современной российской анимации и актуальные вызовы индустрии.

Центр Европейского Слухопротезирования "СлышуВижу" и "Московское долголетие" запускают серию специальных лекций о здоровье слуха для людей старшего возраста, Центры европейского слухопротезирования Слышу.Вижу, 04:34, 09.04.2024, Россия
Москва, Россия, 3 апреля 2024 - Центр Европейского Слухопротезирования "СлышуВижу" и центры "Московское долголетие" объявляют о запуске уникальной серии лекций, посвященных проблемам слуха и слухопротезирования для людей старшего возраста. Мероприятия запланированы на период с 5 по 20 апреля и пройдут в 3 центрах "Московского долголетия".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru