Декоративные панели: востребованные позиции в 2024 году

Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал о популярных вариантах мебельных фасадов из декоративных панелей.
Тренды в дизайне интерьера так или иначе отражают то, чем мы живем. Обустраивая свое жилое пространство, мы приспосабливаемся к меняющемуся миру. Являясь ведущим игроком на рынке с богатым опытом, Kastamonu задает вектор развития рынка и предлагает решения, которые отвечают потребностям современного покупателя.
На передний план выходит эксплуатационная технологичность – в гармоничном сочетании между функциональностью и эстетикой, качеством и комфортом. В первую очередь это отражается в повышении качества покрытия декоративных панелей. Так, Acrymat – это коллекция высокотехнологичных акриловых матовых панелей бренда Acrylic – они произведены по передовым уникальным технологиям путем нанесения акриловых листов Senosan AM1800TopMatt AF на плиты МДФ, отличаются высокой устойчивостью к отпечаткам пальцев, равномерным и насыщенным цветом. Новый бренд ультраматовых декоров EvoSoft, благодаря покрытию Premium PET и технологии производства, также имеет высокую устойчивость к отпечаткам пальцев, обладает преимуществом двустороннего покрытия. Перечисленные варианты технологичного покрытия обеспечивают декорам надежную защиту от царапин и повреждений, простотой в уборке, поэтому интерьер будет выглядеть безупречно, сохраняя красоту на протяжении долгого времени. Декоративные панели Kastamonu вдохновляют на создание современных функциональных дизайн-решений и незаменимы в отделке кухонь, спален, ванных, гардеробных в любом жилом и общественном помещении.
Обращая внимание на бренды EvoSoft и Асrymat – в дополнение к устойчивости к отпечаткам пальцев, преимуществом будет являться особенно приятная на ощупь экстраматовая поверхность, что в целом повышает привлекательность и уровень комфорта в любом интерьере. Уход за ними очень простой, качество на высоте, а возможности для дизайнерских экспериментов безграничны.
Вдохновением к созданию коллекции Evosoft стала природная красота, каждый декор назван в честь драгоценного камня, например: Белый Фарфоровый Оникс, Серый Базальт, Пепельный Аметист, Горный Хрусталь, Холодный Жемчуг, Сумрачный Нефрит, Белое Олово. Эти и другие декоры в белом и сером оттенках набирают популярность и идеально подходят под оформление различных стилей интерьера, актуальных в этом году: минимализма, сканди, лофта, хай-тека, неоклассики.
«Современные ритмы жизни формируют потребность в максимальном комфорте дома, в расслаблении. Естественность и комфорт, безопасность, долговечность – на это обращают внимание потребители в 2024 году. Предвосхищая запросы потребителей, мы предлагаем решения, которые будут соответствовать их потребностям и ожиданиям. Натуральные материалы, природная палитра, экологичность и осознанное потребление – тенденции, которые служат вдохновением» – комментирует генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.
«Зеленая повестка» остается преобладающим трендом, что обосновано стремлением людей бережнее относиться не только к природе, но и к пространству, в котором живет человек. Система экологического менеджмента, внедренная в Kastamonu, разработана с учетом целей в области минимизации экологического следа и направлена на максимальную экологическую устойчивость. Производимая продукция полностью безопасна для здоровья, соответствует ГОСТам и европейским стандартам, подтверждается внутренними и независимыми внешними проверками. Присвоенный продукции Kastamonu класс эмиссии Е1 гарантирует – показатели по формальдегиду находятся ниже предельно допустимых значений и является безопасной даже для детских помещений.

Контактное лицо: Alina S (написать письмо автору)
Компания: Kastamonu (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 29.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru