Global CIO открывает прием заявок на участие в рейтинге «Топ-100 ИТ-лидеров»

Сообщество лидеров цифровой трансформации Global CIO объявило о старте проекта «Топ-100 ИТ-лидеров» — рейтинга руководителей, возглавляющих процесс цифровой трансформации в России. В рейтинге примут участие ИТ-директора и их заместители, руководители службы информационной безопасности, технические директора и другие представители топ-менеджмента компаний, вносящие наиболее значимый вклад в развитие ИТ-отрасли. Коммуникационное агентство iTrend выступит информационным партнером проекта.

«Топ-100 ИТ-лидеров» — это ежегодный рейтинг Global CIO, цель которого —

рассказать о людях, которые возглавляют процесс цифровизации в России. Участники рейтинга распределяются по восьми номинациям — промышленность, банки/страхование, логистика и транспорт, производство FMCG, ритейл, госсектор, ИТ-компании и другим направлениям.

Уникальность проекта состоит в системе рекомендаций, благодаря которой в рейтинг попадают руководители только с подтвержденным практическим опытом и заслуженной репутацией среди коллег. Лонглист рейтинга формируется на базе заявок, поданных на портале www.globalcio.ru/top100, а также предложений профессионального сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO.

Переход из лонглиста в шортлист происходит по итогам открытого голосования на сайте, подсчета баллов за достижения, а также баллов от Экспертного совета Global CIO. Церемония награждения победителей рейтинга состоится 30 марта 2024 года на торжественной встрече Клуба «Топ-100 ИТ-лидеров» в Москве.

«За несколько лет наше мероприятие стало экспертной площадкой для компаний, желающих рассказать о своих профессиональных компетенциях, достижениях и успехах через своих руководителей. Рейтинг “Топ-100 ИТ-лидеров” позволяет объединить наиболее ярких представителей индустрии и при этом сохранить клубный формат для общения в неформальной обстановке», — говорит Екатерина Егорова, руководитель проекта «Топ-100 ИТ-Лидеров» Global CIO.

«Объем российского ИТ-рынка, включая софт, оборудование, а также услуги по разработке и техподдержке цифровых сервисов постоянно растет. По данным аналитиков, он вырастет до 7 трлн руб. к 2030 году. Учитывая высокие темпы развития, для эффективного взаимодействия с потенциальными партнерами бизнесу необходима площадка для прозрачного диалога и налаживания профессиональных связей. В рамках проекта Global CIO лидеры цифровой трансформации могут поделиться своей экспертизой и обменяться опытом. Это безусловно будет служить на пользу отрасли, поэтому мы рады поддержать такой значимый для ИТ проект», — комментирует Ася Власова, управляющий партнер агентства iTrend.

Прием заявок на участие в проекте продлится до 25 марта 2024 года. В 2023 году в рейтинге приняли участие 193 кандидата. Среди них — сотрудники компаний «СИГМА» (Группа «Интер РАО»), ПАО «Ростелеком», Госкорпорации «Росатом», ПАО Промсвязьбанк (ПСБ), УК «Аэропорты регионов» и др.

О Global CIO:

Global CIO — это профессиональное сообщество лидеров цифровой трансформации, которое насчитывает свыше 10 000 участников. Миссия Global CIO — развитие цифровизации в нашей стране путем объединения лидеров цифровой трансформации, консолидация практического опыта в единой базе знаний и выстраивание коммуникаций в рамках всего российского ИТ-сообщества. Профессиональное сообщество ИТ-директоров Global CIO было создано в 2010 году и завоевало уважение и признание в среде профессионалов в области информационных технологий. Визитными карточками сообщества является конкурс «Проект года», рейтинг «Топ -100 ИТ-лидеров» и онлайн-платформа «Компас CIO».

Об iTrend:

iTrend — коммуникационное агентство для ИТ-компаний и высокотехнологичного сектора экономики. iTrend помогает строить цифровой бренд тем компаниям, для которых ИТ, инновации, технологичные изменения — приоритетные направления развития. Агентство обеспечивает стратегическое, PR и digital-сопровождение клиентам, работающим на рынках России, Центральной Азии, Индии, региона MENA. Входит в ТОП-50 национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К), в топ-10 коммуникационных агентств в России по данным "Медиалогии". iTrend занимает 1 место среди PR-агентств в Рейтинге Рунета - 2023 по срезам «SMM в IT», «Разработка коммуникационной и PR-стратегии», «PR-аналитика», «PR первых лиц», «Антикризисный PR».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: GlobalCIO (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 28.02.2024

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru