В ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна траншевая ипотека

В двух строящихся корпусах (24.1 и 24.2) ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна ипотека траншами. Данная модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание кредита более комфортным. Комплекс бизнес-класса возводится на севере Москвы в экологичном Левобережном районе в 200 м от станции метро «Речной вокзал» по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

В проекте действуют два наиболее выгодных варианта траншевой ипотеки, воспользовавшись которыми клиенты получают ипотеку частями и оплачивают проценты только за ту часть финансов, которая была предоставлена. Согласно условиям сумма ипотечного кредита делится на два транша, первоначальный взнос составит 20% от стоимости приобретаемой квартиры. В первом варианте ипотеки размер банковского транша составит 500 000 рублей, который будет выплачен после заключения Договора долевого участия (ДДУ), ежемесячный платеж - от 9000 рублей до 1 февраля 2025 г. Второй вариант ипотеки предполагает получение транша в размере от 30% и выплату ежемесячных платежей – 160 000 рублей до 1 февраля 2025 г. Сумма ежемесячных платежей рассчитана исходя из стоимости квартиры в 30 млн рублей. Далее с 1 февраля 2025 г. банк перечисляет второй (основной) транш, процентная ставка фиксируется на весь период кредитования сроком до 30 лет.

Траншевая ипотека имеет ряд преимуществ, она позволяет экономить на ипотечных платежах на время строительства корпусов. За данный период клиенты могут накопить финансовые средства и направить их на погашение основного долга по кредиту, потратить на качественную отделку будущей квартиры или на аренду жилья. При этом клиенты получают инвестиционную выгоду, после ввода корпусов в эксплуатацию, квартиру можно будет сдавать в аренду и перекрывать ипотечные платежи.

В комплексе представлена разнообразная квартирография, в корпусах бизнес-класса площади квартир варьируются от 21,2 до 130,3 кв. м от студий до пятикомнатных лотов. Высота потолков составит от 3,1 м, высота оконных конструкций – 2,2 м. Все квартиры предлагаются без отделки.

Контактное лицо: Ливанова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 28.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru