Девелопер .Sense применил современные технологичные решения для Дома Logos

Результатом исследования мирового рынка девелопмента на предмет новейших технологий и актуальных инженерных решений командой девелопера .Sense стал проект класса премиум-класса - Дом Logos. В его техническом оснащении и создании интерьеров применены разработки от известных международных компаний.

В фасадной архитектуре Дома Logos использован радиусный просечный алюминиевый лист – это инновационное решение, которое успело зарекомендовать себя в мировой архитектуре. Все остекление дома изготовлено из высоконадежного алюминиевого профиля немецкого производителя Schüco со специальными просветленными стеклами Larta. Эти стеклопакеты гарантируют герметичность и полную шумоизоляцию, а их панорамный размер позволит насладиться прекрасным видом и увеличит естественное освещение апартаментов. Входную дверь в лобби разработала компания Boon Edam, которая на протяжении 150 лет является мировым лидером в области разработки и производства дверей револьверного типа. В Доме Logos запланирован монтаж лифтов от компании Thyssen Krupp, произведенных по авторскому дизайну и предполагающих изменение градиентной подсветки в процессе подъема, поэтому этажи можно различать не только по номерам, но и по цветам. В подземном паркинге на 56 машино-мест совместно с компанией Efaflex, лидером рынка по производству высокоскоростных ворот, девелопер выбрал ворота на въезд с полотном из прозрачных вставок.

Инженерные решения — основа безопасности и отлаженной работы всех систем, поэтому в Доме Logos девелопер .Sense установил главный распределительный щит от Siemens — гаранта надежного и эффективного управления. Профессиональная стиральная техника LG для крупногабаритных и личных вещей бережно сделает свою работу, пока жители занимаются спортом или проводят время в собственном кинозале. В доме предусмотрена специальная система кондиционирования — мультизональная VRF-система Midea. Эта разработка отличается отсутствием наружных блоков кондиционеров на фасадах и возможностью индивидуальной настройки температуры в каждой комнате, при этом управлять климатом в доме можно из любой точки мира с телефона или компьютера через специальное приложение.

Система отопления в Доме Logos — это встраиваемые в пол медно-алюминиевые конвекторы «Гольфстрим» от надежного производителя с 30-летним опытом работы «Изотерм». Такая конструкция внутрипольной системы обеспечивает высокий коэффициент тепропередачи и быстрый прогрев комнат. Конвекторы оснащены энергосберегающими вентиляторами с пониженным уровнем шума, что позволяет легко наполнить пространство комнаты теплым воздухом. Внутрипольные конвекторы также являются эргономичным конструктивным решением для помещений с панорамным остеклением.

Контактное лицо: Ливанова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Sense (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 28.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru