 |
В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт».
В этом на своем личном примере убедились владельцы частной сыроварни «Гурмонт». «Сегодня все чаще люди выбирают для себя и своих близких натуральные продукты – сейчас вообще активно популяризируется культура грамотного и здорового потребления. Мы тоже придерживаемся этой позиции, поэтому, собственно, несколько лет назад и возникла идея производства натуральной сырной продукции. Так и появилась частная сыроварня «Гурмонт». В настоящее время мы варим не только сыры, которых уже более 20 сортов, но и изготавливаем пасту, конфитюр, луковый мармелад, вяленые томаты и другие деликатесы, которые наилучшим образом сочетаются с сырами. Практически всегда все есть в наличии. Хотя, конечно, определенные сорта созревают долго, и тогда их нужно подождать», - рассказал руководитель частной сыроварни Вячеслав Фомин. Производят сыры и продают их здесь же – на территории Кавказских Минеральных Вод, хотя продукция пользуется спросом и за пределами этого региона. Чтобы потребители из разных уголков страны все-таки смогли покупать сыры компании, владельцы «Гурмонт» начали выходить на рынок онлайн-продаж. «Когда мы впервые открыли маркетплейс Своё Родное, то были искренне удивлены изобилию натуральных продуктов и ремесленных товаров от фермеров России – это просто ярмарка в онлайн-формате, где можно найти абсолютно любую продовольственную продукцию. Мы тоже решили создать свою витрину. По итогу получилось очень стильно. Алгоритм работы в приложении тоже простой и понятный: приходят заказы, выставляешь счет, получаешь оплату и отправляешь продукты получателю», - пояснил Вячеслав. Сегодня маркетплейс Своё Родное - это уникальная площадка, которая помогает производителям быстро и просто реализовывать свою продукцию, а покупателям – приобретать все свежее, качественное, натуральное, а иногда и уникальное, например, как сыр по авторской рецептуре. Таледжио - полумягкий сыр с белой плесенью, он имеет тонкую корочку и сильный аромат, а также обладает фруктовым привкусом – на сыроварне он производится по собственной рецептуре: основа – классика, но в Гурмонте – своя технология, дополнительные ферменты и прочее. Сыровары выверяли рецепт долго, но зато результат теперь радует всех. При подборе сыров владельцы компании обязательно рассказывают клиентам про каждый сорт и рекомендуют напитки к ним. Так, по словам руководителя сыроварни Вячеслава Фомина, для Чеддера характерен насыщенный сладковатый вкус с узнаваемой кислинкой и ореховым ароматом. Он отлично плавится, поэтому подходит для горячего картофеля, овощей-гриль или сэндвичей. А вот сыр Бергкезе принято сочетать с белым мускатным вином, грушами, свежевыпеченным хлебом или орехами. Часто его вводят как ингредиент в сырные соусы, запеканки и выпечку. Изюминкой Халлуми является добавление мяты, она придает сыру освежающий вкус, приятный аромат и увеличивает срок хранения. Гурманы рекомендуют попробовать сочетание Халлуми с арбузом. И это только маленькая часть секретов мастеров-сыроваров.
Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 27.02.2024
Количество просмотров: 222
Страна: Россия
13% опрошенных россиян заявили, что обращались к психологу из-за искусственного интеллекта, Выберу.ру, 22:55, 30.04.2025, Россия |
515 |
Рабочая группа, состоящая из юристов, представителей консалтинговых компаний и участников рынка, развивающих искусственный интеллект (ИИ), разрабатывает проект законодательного регулирования этой технологии в России. В частности, речь идет о классификации искусственного интеллекта по уровню потенциального риска. |
|
МФК «Лайм-Займ» публикует финансовые результаты за I квартал 2025 года, МФК «Лайм-Займ», 16:12, 28.04.2025, Россия |
72 |
В 2024 году перед МФК «Лайм-Займ» стояла задача перестроить свою модель, чтобы адаптироваться к ужесточению регулирования, а также иметь возможность зарабатывать больше на менее маржинальных продуктах. Результаты 1 квартала 2025 года подтверждают, что компании удалось это сделать. |
|
|
 |