Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

За выдающийся вклад в развитие Липецкой области знаком отличия «За заслуги перед Липецкой областью» награжден генеральный директор Обществ Игорь Маковский. Награды от Губернатора Липецкой области получили еще 5 сотрудников компании.

За значительный вклад в развитие электросетевого комплекса и многолетний добросовестный труд Почетными грамотами и Благодарностями ПАО «Россети» были отмечены тринадцать работников Обществ. За достижение высоких показателей деятельности из рук главы энергокомпании корпоративные награды получили еще десять сотрудников. Кроме того, Игорь Маковский вручил Удостоверения ветеранов боевых действий семерым энергетикам «Липецкэнерго».

За высокие показатели деятельности по итогу 2023 года, а также на основании Рейтинга филиалов Обществ, победный кубок был присужден «Брянскэнерго», второе место завоевал филиал «Воронежэнерго», почетное третье место присуждено «Владимирэнерго». Лучшим высокоавтоматизированным районом электрических сетей, добившимся высочайших результатов работы в 2023-м году, признан Боровский РЭС «Калугаэнерго».

«Благодарю весь наш многотысячный коллектив за эффективную работу и совместные успехи. К нашей профессии всегда относились и будут относиться с уважением, ведь стабильное функционирование энергосистемы – одно из главных условий для комфортной жизни людей, развития промышленности и экономики. Сегодня, в современных реалиях, увеличилась ответственность и требовательность к работе энергетиков. Спасибо за ваше честное и самоотверженное отношение к делу, благодаря которому в этом году нам удалось не только добиться высоких результатов, но и противостоять всем внешним вызовам», – отметил Игорь Маковский.

«Компания «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» является нашим стратегическим партнером. И в год 70-летия Липецкой области это особенно важно, так как значимая роль в достижениях региона принадлежит энергетикам. Профессионализм, ответственность сотрудников компании, своевременное реагирование на потребности жителей позволяют реализовывать важные для региона проекты и сохранять устойчивость в современных меняющихся условиях», – подчеркнул Игорь Артамонов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 26.02.2024

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru