Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Мероприятие собрало в Липецке более 200 человек: руководителей исполнительного аппарата и 20-ти филиалов Обществ, начальников районов электрических сетей, председателей профсозных организаций, лидеров Советов молодежи, а также директоров корпоративных учебных центров. К работе Коллегии посредством видеосвязи присоединились свыше 20 тысяч человек.

Игорь Маковский подчеркнул, что сегодня энергетики работают в стремительно меняющихся условиях: противостоят воздействию небывалых погодных аномалий, а также внешним угрозам, которые затрагивают уже не только приграничные территории, но и другие регионы ЦФО и ПФО. Несмотря на это, все заданные на 2023 год целевые показатели были достигнуты.

Глава Обществ также отметил, что 2024-й объявлен в компании «Годом физической культуры и спорта», в рамках которого запланирован ряд мероприятий: марафон «Энергия спорта», сдача нормативов ГТО, летняя спартакиада, фестиваль «Папа, мама, я – спортивная семья», – по итогам которых будет определен самый спортивный и активный филиал.

«В нашей профессии, как и в спорте, нужно уметь работать на результат, добиваться поставленных целей. При этом очень важна как индивидуальная, так и командная работа. Мы уже не раз доказывали, что умеем трудиться слаженно, уверенно – при любых условиях продолжать развиваться и идти вперед. Благодарю весь наш многотысячный коллектив за работу в непростом 2023 году. У нас амбициозные планы на 2024 год, уверен, мы справимся с ними!» – сказал Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 26.02.2024

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru