ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

День пельменей на Ставрополье производители отмечают выходом на онлайн-рынки: платформа Своё Родное в помощь

Ежегодно 18 февраля отмечается Всемирный день пельменей. В России это блюдо исконно является одним из главных, и даже народным.
Сегодня в каждом регионе страны уже сложились свои кулинарные традиции по приготовлению пельменей, появились особенности лепки изделий, их приготовления и подачи на стол. Например, в Сибири к пельменям предлагают уксус, а на Кубани – сметану. Также фарш и тесто везде делают определенным образом: кто-то пользуется рецептами из Интернета, а у кого-то есть и собственные семейные. Такая рецептура была и у основателей бренда «Пельмениум». На Ставрополье это предприятие работает уже более 3 лет. Здесь производят изделия ручной лепки: пельмени, вареники, хинкали, манты.
У семьи Бачукиных всегда было принято лепить пельмени и собираться вместе за общим столом, чтобы попробовать угощение. Эта традиция передавалась из поколения в поколение и прочно закрепилась. Так, Игорь Бачукин решил основать небольшое предприятие по изготовлению руколепных пельменей. А уже сегодня это целый производственный цех полного цикла, где изготавливают свыше 60 позиций разной продукции. Ежегодно спрос на изделия бренда только растет, поэтому увеличивается объем. Только за последний год он вырос почти вдвое. И если раньше это были в основном пельмени и вареники, то сейчас в наличии появились выпечка и пицца в ассортименте.
«Нашу продукцию знают и любят в регионе и за его пределами, поэтому производственная мощность растет. Но теперь наша основная цель – это выход на новые рынки сбыта. Если с реализацией в магазинах края все просто, то цифровые платформы требуют освоения современных технологий. Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому сейчас зарегистрировались на новой площадке для реализации онлайн-продаж - Своё Родное от Россельхозбанка, создали там собственную онлайн-витрину, где уже можно выбрать и заказать все наши флагманские позиции. Пока все получается, будем и дальше развиваться в этом направлении», - рассказал руководитель предприятия Игорь Бачукин.
В России пельмени вошли в состав традиционных блюд около 600 лет назад. При этом точных данных о том, где именно придумали это блюдо по-прежнему нет. Предполагается, что родиной пельменей является Удмуртия. Но любят и готовят их почти во всех регионах страны.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 19.02.2024
Количество просмотров: 156
Страна: Россия

Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как провести майские праздники без вреда для экологии, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:55, 01.05.2024, Россия
172
Близятся долгие майские праздники, а, значит, период пикников, выездов на дачу и отдыха на природе. Эксперты Фонда «Экология» Россельхозбанка собрали топ-5 советов, как экологично провести майские праздники.


ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в форуме «RECRUITING ON TOP», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:52, 01.05.2024, Россия
174
Весенняя сессия форума «RECRUITING ON TOP» прошла в Москве 24-25 апреля. В круглом столе «Конструируя супер-EVP. Как сформировать набор нематериальных стимулов, которые позволят успешно конкурировать за кандидатов?» приняла участие Дарья Новожилова, Директор по персоналу ЕДИНОГО ЦУПИС.


Первая в истории Северной Осетии-Алании «Школа фермера» начала готовить 30 биотехнологов и агропредпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:50, 01.05.2024, Россия
172
Совместный образовательный проект Россельхозбанка и Горского государственного аграрного университета под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ и при поддержке Правительства Республики, региональной АККОР, компании ООО «ФАТ-АГРО» и других крупных сельскохозяйственных предприятий региона - «Школа фермера» сегодня открыл свои двери для начинающих и действующих фермеров Северной Осетии.


При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС прошел Dagestan Wild Trail, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:50, 01.05.2024, Россия
172
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал трейловый забег Dagestan Wild Trail, который состоялся 20-21 апреля в Дагестане.


Количество транзакций по Кошельку ЦУПИС в марте выросло втрое, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 00:49, 01.05.2024, Россия
177
В марте 2024 года количество транзакций по Кошельку ЦУПИС достигло порядка 3 млн в месяц. Это втрое больше аналогичного периода прошлого года. Большая часть операций (26%) по Кошельку ЦУПИС пришлась на пополнение баланса букмекеров в мобильном приложении.


РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:28, 26.04.2024, Россия
408
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.


Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:14, 26.04.2024, Россия
48
Центр макроэкономического анализа и регионального прогнозирования Россельхозбанка проанализировал потенциал индустрии органической косметики в России: эксперты прогнозируют кратный рост спроса и производства в данном сегменте.


В Москве подвели итоги второго потока «Академии инноваторов», Агентство инноваций Москвы, 03:14, 26.04.2024, Россия
43
21 апреля в инновационном сердце столицы - кластере «Ломоносов» состоялось масштабное событие в сфере технологического предпринимательства — День инноватора!


Команда МФК «Лайм-Займ» приняла участие в форуме «MRF Весна 2024», МФК «Лайм-Займ», 02:42, 26.04.2024, Россия
36
С 19 по 20 апреля в Москве прошел форум «MFO Russia Forum Весна 2024», организованный СРО «МиР». Команда МФК «Лайм-Займ» приняла активное участие в работе сессий и представила компанию во время Дня инвестора.


Опрос РСХБ: 40% россиян готовы за один раз съесть полкило шашлыка (и даже больше), Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:39, 26.04.2024, Россия
36
К открытию «шашлычного» сезона Россельхозбанк провёл опрос и выяснил, что: любимое мясо россиян – свинина с 43% голосов, самостоятельно его готовят 69%, главная «добавка» – хорошая компания – 29%, а 40% верят в свою возможность съесть от 500 грамм и более, верхнего предела нет.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100