Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга

Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.
Аналитики финансового маркетплейса исследовали предложения ТОП-50 банков страны, в результате чего были выявлены самые выгодные предложения на рынке. При ранжировании учитывались размер процентной ставки и полная стоимость кредита. Кроме того в расчет включались сумма ежемесячных платежей, общая сумма кредита и срок займа, разница между минимальной и максимальной ставками в условиях кредита, необходимость оформления страховки для снижения ставки, наличие возможности использовать опцию «понизить ставку», возможность онлайн-оформления кредита, условия досрочного погашения, отсутствие скрытых комиссий, необходимость подтверждения доходов и количество документов, подтверждающих платежеспособность, наличие дополнительных сервисов, а также значимость банка на финансовом рынке.

Кредит на любые цели «Ренессанс Банка» может оформить любой желающий, подав заявку на сайте банка или в мобильном приложении, а также в любом удобном отделении. Решение по заявке будет принято в течение одной минуты. Зачисление денежных средств, которыми можно воспользоваться сразу, производится на карту «Ренессанс Банка».

Кроме того, до конца 2024 года «Ренессанс Банк» проводит акцию «Хочу 0». В ней может принять участие каждый клиент, оформивший кредит наличными в этот период. Для участия нужно подключить и не отключать Сервис-пакет/Пакет опций до конца срока кредитного договора, а также ежемесячно совершать не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей по карте «Ренессанс Банка», оформленной с кредитом. Важно не допускать просроченной задолженности, и ни частично, ни полностью досрочно не погашать кредит. Клиентам, выполнившим все условия акции «Хочу 0», «Ренессанс Банк» вернет бонусы в размере всех уплаченных процентов за пользование кредитом. Бонусы можно обменять на рубли в мобильном приложении «Ренессанс Банка» по курсу 1 Бонус = 1 ₽.

Подробная информация о кредите наличными и акции представлена на официальном сайте «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)).

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: "Ренессанс Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 19.02.2024

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru