ГК «А101» и ВТБ запускает кредит на ремонт под залог автомобиля

ГК «А101» совместно с ВТБ запустили кредитную программу под залог транспортного средства — автомобиля или мотоцикла. Программа распространяется на все проекты Группы в Ленинградской области. В рамках программы можно приобрести машино-место, кладовую или сделать ремонт квартире.

По условиям программы в кредит можно взять сумму от 300 тыс. до 10 млн руб. (без подтверждения доходов и занятости до 4 млн. руб.)., сроком до 7 лет, без первоначального взноса. Ставка кредитования — от 3.2%*. Стоимость транспортного средства должна составлять не менее 80% от остатка долга (с учетом сервисных услуг) на дату оформления залога. В течение двух месяцев необходимо передать транспортное средство в залог банка для сохранения ставки.

Коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова: «Это простой и удобный способ получить кредитные средства под выгодный процент и не тратить собственные накопления, которые, даже находясь на депозите, могут принести бОльшую прибыль, чем составит переплата. При этом можно удовлетворить все нужды семьи: сделать качественный ремонт, приобрести машино-место, или расширить полезную площадь квартиры, докупив кладовое помещение».

Оформить кредит можно за 10 минут**. Подача заявки, одобрение и подписание кредитного договора происходит в режиме онлайн. Денежные средства зачислятся моментально на мастер-счет, если его нет, то необходимо обратиться в любое отделение Банка ВТБ. Последний этап — необходимо передать в залог транспортное средство банку.

*Диапазон полной стоимости кредита: от 11,500 до 26,255%, Минимальная процентная ставка по кредиту от 3.2%. Базовая ставка может быть снижена при оформлении личного страхования на 3 п. п., при оформлении услуги «Автолюбитель» на 10 п. п., при подаче заявки на сайте Банка или в интернет/мобильном банке ВТБ-Онлайн на 0,4 п. п., если вы являетесь зарплатным/корпоративным клиентом Банка на 0,5 п. п. Условия действительны на 24.01.2024 г.

** Минимальное время для оформления заявки и сделки с последующим зачислением денег на счет клиента.

Контактное лицо: Юлия Божко (написать письмо автору)
Компания: ГК «А101» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 14.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru