Актуальные стили и тренды напольных покрытий в 2024 году

Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал об актуальных тенденциях на экологичность, естественную красоту и ценность природы.
Тенденции напольных покрытий на рынке меняются каждый год, этому способствует развитие технологий, веяние трендов. Являясь ведущим игроком на рынке, обладая экспертными знаниями и богатым опытом, Kastamonu предвосхищает запросы потребителей и предлагает решения, которые будут соответствовать их потребностям и ожиданиям.
Одним из трендов, который занимает все более важную роль в оформлении интерьера в 2024 году, является биомикрия – вдохновение природными формами, оттенками, текстурами. В качестве основы интерьера идеальным решением, отвечающим этой тенденции, будет служить ламинат. Благодаря своей естественности и привлекательности, ламинат способствует созданию безопасной, стильной и уютной обстановки в квартирах и домах. Этот вид напольного покрытия воссоздает любые породы дерева, к самым популярным относятся дуб, сосна, орех. В ассортиментной линейке Kastamonu стоит обратить внимание на Дуб Гаэль, Дуб Раушен и Клен Бриони – эти варианты одинаково хорошо будут смотреться в интерьерах самых разных стилей, создавая ощущение естественной гармонии и близости с природой.
Благодаря цветовым нюансам – оттенкам серого или разноцветным натуральным тонам – возникают декоры в современном прочтении классики, которые хорошо комбинируются с другими декорами и легко вписываются в модный интерьер. Новинки ламината Дуб Габон, Дуб Актеон и Сосна Эрте в оттенках выбеленного и светло-серого дерева – воплощение стиля бохо. Характер этих декоров раскрывается мягким переходом цветовой палитры. Структура декоров слегка состарена, а серебристые акценты создают ощущение, что скрывают в себе какую-то давнюю историю – настоящая находка для всех, кто хочет создать интересный и самобытный интерьер.
Развитие тенденций к персонализации жилого пространства открывают новые возможности для самовыражения. Смелые дизайнерские идеи смотрятся свежо и бескомпромиссно. Такие варианты ламината, как Северная Звезда и Дуб Квазар в ассортименте Kastamonu – завораживают своей реалистичностью и гармонично вписываются в современные интерьеры. Эти декоры словно создала сама природа – наличие контрастных трещинок полностью повторяют структуру натурального дерева.
Каждый из декоров в линейке Kastamonu позволяет значительно расширить возможности дизайнерского оформления в актуальных стилевых решениях. Используя передовые технологии и непрерывно повышая эффективность производственного процесса, Kastamonu предлагает востребованные продукты и решения высочайшего качества. Следуя тенденции натуральности и экологичности, важно отметить, что ламинат Kastamonu полностью безопасен для здоровья. Ему присвоен класс эмиссии Е1 – показатели по формальдегиду находятся ниже предельно допустимых значений. Регулярные внутренние и независимые внешние проверки, сертификация – доказывают и гарантируют параметры экологичности.
«Мы регулярно отслеживаем тренды, анализируем потребности аудитории и предвосхищаем их запросы. Комфорт, практичность, простота, атмосфера естественности и гармонии с окружающим миром – то, что ищет потребитель. Вдохновение природой и тесная взаимосвязь с ней, а также наши передовые технологии и производственные мощности позволяют создавать качественные продукты для безопасной, комфортной жизни», – комментирует генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.
Технические характеристики ламината Kastamonu обеспечивают высокую стойкость к истиранию и ударопрочность, материал обладает влагостойкостью, устойчивостью к воздействию солнечных лучей. Укладка допустима с системой теплых полов.
Завод Kastamonu по выпуску плит МДФ, ХДФ и ламинированных напольных покрытий работает в Татарстане с 2014 года. В марте 2021 года компания в рекордно короткие сроки запустила третью линию по выпуску ламината. Благодаря этому ежегодный объем ламинированных напольных покрытий, производимых на заводе в ОЭЗ «Алабуга», достиг 45 млн м².

Контактное лицо: Alina S (написать письмо автору)
Компания: Kastamonu (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 13.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru