В Пресненском районе открылся премиальный фитнес-клуб Crocus Fitness ELEVEN с инновационным оборудованием и панорамным куполом

Знаковый международный оператор фитнес-индустрии, сеть Crocus Fitness, представила новый премиальный клуб в дизайнерском доме ELEVEN на Звенигородском шоссе. В Crocus Fitness ELEVEN предусмотрен бассейн с роскошным панорамным куполом, инновационное фитнес- и SPA-оборудование. Тренерский состав включает олимпийских чемпионов и чемпионов России.
Crocus Fitness ELEVEN расположился на первом этаже дизайнерского дома ELEVEN – жилого комплекса премиум-класса. Фитнес-клуб занимает площадь порядка 3 000 кв. м. В его состав входят 25-метровый бассейн на 4 дорожки, над которыми расположен купол с панорамным остеклением.
Клуб оснащен современными инновационными тренажерами TRUE FITNESS и GYM80 нового поколения для кардио- и силовых тренировок. TRUE FITNESS и GYM80 – ведущие мировые производители спортивного инвентаря. В основе производства каждого из них – инновации и передовые технологии, обеспечивающие качественную проработку любых групп мышц и гарантирующие максимальную безопасность занимающихся. Тренажеры повторяют естественную биомеханику движений и подходят под требования спортсменов-профессионалов.
«Мы очень рады, что стремительное развитие компании Crocus Fitness продолжилось этим роскошным клубом. Приглашаем в новое пространство как постоянных членов сети, так и новых гостей, которые однозначно влюбятся в занятия спортом в таком прекрасном месте», – говорит генеральный директор Crocus Fitness Влад Петров.
В Crocus Fitness ELEVEN будет представлено более 60 групповых программ для взрослых, в том числе авторские программы от ведущих тренеров: Immunity, высокоинтенсивная интервальная тренировка, Cool Punch и многие другие. Для детей работает детский клуб с отдельным залом для тренировок, раздевалками, игровой комнатой, где можно провести время под присмотром тьютора. У детского клуба есть отдельный выход в закрытый двор комплекса с игровой площадкой на свежем воздухе, где летом будет организован детский лагерь. Клубная карта предполагает множество программ и секций для детей от 5 лет и тренировки в бассейне, в том числе и для младенцев от 6 месяцев.
Для отдыха и восстановления в фитнес-клубе предусмотрена специальная recovery-зона и фитобар. В зоне релакса также установлено новейшее оборудование – коллагенарий, обеспечивающий омоложение и восстановление клеток, что особенно важно после активных тренировок, перкуссионный массаж, стим-сауна с парогенератором, тропический душ, ледогенератор, соляная комната. Также рядом с бассейном есть зона отдыха с комфортными шезлонгами.
Торжественное открытие Crocus Fitness ELEVEN прошло в стиле китайского Нового года с традиционной едой и зрелищным шоу.
Красную ленту торжественно перерезали президент компании Agalarov Development Эмин Агаларов, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве Алексей Туркин, российская гимнастка, заслуженный мастер спорта России, семикратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка Европейских игр, олимпийская чемпионка в групповых упражнениях Анастасия Максимова, а также российский лыжник, олимпийский чемпион 2010 года в личном спринте, серебряный призер Олимпиады 2014 года в командном спринте, трехкратный чемпион мира в спринте Никита Крюков.
Для гостей выступили Денис Клявер, Ваня Дмитриенко и Эллаи, а также играли Dj Skomy и Dj Miller. Мероприятие посетили: Эмин Агаларов, Джиган, Юлия Барановская, Стас Костюшкин, Елена Кулецкая, Анна Калашникова, Нюта, Артем КИД, Istokiya, Анастасия Вознюк, Саша Орлов и многие другие.
«Мы рады, что клуб сети Crocus Fitness в Пресненском районе открывается именно в нашем проекте. Он станет знаковым объектом Пресни с точки зрения формирования премиальной фитнес-локации и будет задавать тон для развития спортивного комьюнити района, – говорит Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве. – Инновационные решения сети Crocus Fitness максимально совпадают с нашим видением формирования концепции wellness в доме ELEVEN».

Контактное лицо: Лариса Чистякова (написать письмо автору)
Компания: РСТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru