Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию

Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».
Erid: LjN8KXxgq
В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка». Несмотря на то что предприятие молодое, ему всего полгода, его продукция уже нашла своих покупателей. Имеретинский, монастырский, сулугуни, брынза – крафтовые сыры ручной работы распробовали и сотрудники банка.
На вкус и цвет – товарищи…есть. Сырный дух витал в Костромском филиале Россельхозбанка. Дегустацию в рамках проекта «Вкусная пятница» проводили сотрудники «Сырной лавки». Она открылась в июне прошлого года. Сыроварня находится в центре Костромы, в одном из исторических зданий. Здесь производят 30 видов крафтовых сыров из сырья местных фермеров по оригинальной рецептуре. Оценить полезный и вкусный продукт смогли и специалисты банка. Большим спросом пользовался сыр «Монастырский», «Качотта с тыквенными семечками», «Белпер кнолле с паприкой», «Томм» и другие…
«Для производства своих сыров мы используем только натуральное молоко. Варим сыры по оригинальным рецептурам в небольшом количестве. С удовольствием присоединились к проекту «Вкусная пятница» Россельхозбанка. Нас заинтересовала интернет-площадка Своё Родное, где мы зарегистрировались. В реальной жизни фермеры разрозненны по разным торговым точкам, и не все покупатели знают, какие производители в регионе есть. А на маркетплейсе Своё Родное в одном месте представлены многие производители Костромской области, что очень удобно для покупателей», – прокомментировала маркетолог «Сырной лавки» Дарья Кротова.
За почти 2 года – время реализации проекта – Россельхозбанк в Костроме провел более 100 «Вкусных пятниц». Мед, ягоды, рыбные и мясные деликатесы, полуфабрикаты, сыр, пряники, мороженое и другие сладости – все это костромские фермеры, представленные на цифровой платформе Своё Родное, смогли презентовать в офисах банка, на площадках корпоративных клиентов РСХБ, в госучреждениях, а также на различных областных мероприятиях.
«Приятно видеть, что проект «Вкусные пятницы» становится все более популярным и узнаваемым. Значит, у костромичей есть спрос на натуральные и вкусные продукты от местных производителей. Кстати, продукцию костромских фермеров можно приобрести онлайн – через приложение РСХБ Свое Родное, а рассчитаться бонусными баллами «Урожай». Они начисляются на счет при оплате покупок картой Россельхозбанка», — отметил директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев.
Присоединиться к проекту может любой фермер: нужно подать заявку на платформе Своё Родное или позвонить по телефону (4942) 634-977.
Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 09.02.2024

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru