Хит продаж - квартиры с отделкой white box в ЖК «1-й Нагатинский»

Девелоперская компания Prime Life Development представила квартиры с отделкой white box в жилом квартале бизнес-класса «1-й Нагатинский». Данный формат отделки предполагает квартиры, полностью подготовленные для реализации индивидуального дизайн-проекта.
«Наши клиенты, приобретающие жилье в сегменте бизнес-класса, не должны задумываться о качестве стяжки пола или о выровненных поверхностей стен, эту задачу решает застройщик, предлагая первоклассный продукт. В нашем проекте покупатель получает квартиру, абсолютно готовую для реализации дизайн-проекта помещения, остается только выбрать, какие нужны обои, плитка, мебель и декор», – рассказал Денис Коноваленко, управляющий партнер Prime Life Development.
Три корпуса первой очереди квартала включают в себя 860 квартир площадью от 18 до 117 кв. м. В квартирах отсутствуют несущие колонны и пилоны, все помещения выполнены в ровной конфигурации в виде квадрата или прямоугольника без скошенных углов. В широкой продуктовой линейке с функциональными планировочными решениями представлены квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры стандартного и евроформата.
На сегодняшний день в квартирах ведется монтаж панорамных алюминиевых окон СИАЛ с немецкой фурнитурой Rotto. Установленные доводчики против открывания делают окна безопасными для детей. Срок службы таких окон составляет порядка 80 лет, повышенная звукоизоляция (44 дБ) позволит наслаждаться тишиной и уютом, посторонние шумы с улицы не проникнут в дом. Квартиры обладают уникальными видовыми характеристиками, благодаря которым открываются панорамные виды на исторические достопримечательности, главную столичную артерию – Москву-реку и благоустроенную набережную, Москва-Сити, музей-заповедник «Коломенское», «Коробковский сад», а также МГУ им. М.В. Ломоносова.
Девелопер также предусмотрел установку в жилых помещениях всех систем жизнеобеспечения. Например, в каждую квартиру проведено кондиционирование: из квартиры коммуникации выводятся в специальный отсек на этаже, где будут размещаться блоки. Резидентам останется повесить только внутренний блок кондиционера в нужном месте в своей квартире. Более того, в корпусах предусмотрена межэтажная шумоизоляция, которая позволяет полностью исключить звуки из соседних квартир, а окололифтовая шумоизоляция поглощает звуки лифтовых тросов и дверей. Во всех квартирах будут проведены выходы водоснабжения, установлены напольные конвекторы, подрозетники, проложено оптоволокно для высокоскоростного интернета и подключения к системе «умный дом».

Контактное лицо: Ливанова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Prime Life Development (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 09.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru