Новый девелопер строит ЖК «Детали» с опережением сроков

Plus Development сообщил о ходе строительства жилого комплекса «Детали» формата бизнес-лайт.

Строительство ЖК «Детали», расположенного в поселке Марьино Новомосковского административного округа, идет ударными темпами.

Компания Plus Development сообщила о завершении работ нулевого цикла. Активно ведутся работы по гидроизоляции и бетонированию фундаментных плит подземного паркинга на двух этапах строительства. На строительной площадке установлен первый башенный кран и монтируются дополнительные краны – всего их планируется 10.

Напомним, что для удобства покупателей на объекте работает комфортабельный офис продаж, выполненный с применением высококачественных отделочных материалов. Рядом с офисом девелопером установлена большая стела, позволяющая определить месторасположение жилого комплекса на значительном расстоянии.

Ввод проекта в эксплуатацию по документам намечен на 2026 год, но в связи с опережающими темпами стройки ожидается его более ранний ввод.

Наблюдать за ходом строительства объекта покупатели могут на сайте проекта, не выходя из дома, с помощью видеокамеры и панорамы с обзором 360 °, встроенной в ландшафт.

«На строительство жилого комплекса «Детали» направлены серьезные силы – профессиональные строители в достаточном количестве для работы на всех этапах реализации проекта, - рассказал Елена Тарасова, коммерческий директор Plus Development. – Высокая скорость возведения жилья является конкурентным преимуществом. И, так как это наш флагманский проект, мы хотим сдать его с опережением, но не в ущерб качеству».

ЖК «Детали» возводится в поселке Марьино Новомосковского административного округа, в 15 км от МКАД. На площади 7,8 га запланировано строительство 6-23-этажного монолитно-кирпичного дома бизнес-лайт класса на 3000 квартир и коммерческими помещениями на 1 этаже. Автором проекта является архитектурное бюро «Остоженка». В ЖК «Детали» предусмотрена собственная инфраструктура, в том числе два детских сада вместимостью 250 мест каждый, игровые и спортивные площадки, подземный паркинг на 642 машиноместа, наземный многоуровневый паркинг на 419 мест, приватный двор-сад. В проекте представлен большой выбор квартир: от компактных студий до 3-комнатных, площадью от 25 до 80 кв.м. Ввод проекта в эксплуатацию намечен на 2026 год.

Справка о компании

Plus Development – девелоперская компания нового поколения, внедряющая современные стандарты качества в сфере строительства и инновационные разработки при реализации недвижимости. Девелопер фокусируется на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы и осуществляет полный цикл девелопмента: от подбора территории под застройку до ввода в эксплуатацию и управления сданным проектом.

Plus Development – это команда профессионалов в строительстве и экспертов рынка недвижимости и инвестиций с большим опытом успешной работы.

В настоящее время девелопер реализует в Новой Москве свой флагманский проект бизнес-лайт класса - ЖК «Детали». Параллельно идет проектирование нового жилого комплекса на улице Дубнинская в границах старой Москвы.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Plus Development (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 09.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru