Выездную «Вкусную пятницу» провел Россельхозбанк на форуме пчеловодов в Костроме

еrid:LjN8JxfVq 7-8 декабря в Костроме прошел IV Межрегиональный форум пчеловодов. Мероприятие объединило владельцев пасек, ученых, производителей меда, спецодежды, оборудования из разных областей России и даже Китая. Свою продукцию представила и компания «Много меда» – постоянный участник проекта Россельхозбанка «Вкусная пятница».
еrid:LjN8JxfVq

7-8 декабря в Костроме прошел IV Межрегиональный форум пчеловодов. Мероприятие объединило владельцев пасек, ученых, производителей меда, спецодежды, оборудования из разных областей России и даже Китая. В течение двух дней участники обсуждали перспективы развития отрасли, делились своим опытом, презентовали достижения на выставке. Свою продукцию представила и компания «Много меда» – постоянный участник проекта Россельхозбанка «Вкусная пятница».
Межрегиональный форум пчеловодов стал традиционным мероприятием в области, в этом году он проходил уже в четвертый раз. Программа мероприятия была насыщенной. Дискуссии, семинары, встречи и даже фотовыставка – гости форума обсудили много вопросов – от болезней пчел до перспектив отрасли. А также попробовали продукцию коллег. Костромской филиал Россельхозбанка представлял компанию «Много меда». Фирма одной из первых поддержала проект РСХБ «Вкусная пятница» и является активной участницей ярмарок-продаж.
«Россельхозбанк – наш партнер, мы с ним активно сотрудничаем. Мы зарегистрированы на маркетплейсе Свое Родное. Банк предоставляет интернет-площадку для реализации товара. Благодаря этому нашу продукцию узнали в разных уголках нашей страны, география продаж значительно расширилась», – отметила директор магазина «Много меда» Эльвира Польская.
В Костромской области пчеловодство является одним из перспективных направлений развития сельского хозяйства. На территории региона расположено порядка 1300 пасек, которые в среднем за сезон производят более 600 тонн меда. В области реализуется комплексная программа поддержки отрасли. Помощь пчеловодам оказывает и Россельхозбанк. Выдает льготные кредиты, организует «Вкусные пятницы» и туры на «пчелиные фермы», предоставляет своим клиентам возможность реализовывать продукцию через маркетплейс Свое Родное, агропутешествия – через Свое За городом.
«Пчеловодство в Костромской области набирает обороты. Мы видим, что растет число желающих попробовать себя в этой отрасли. И поэтому с удовольствием поддерживаем пчеловодов. Нам всегда есть что обсудить с аграриями и что им предложить. В последние годы все больший сегмент рынка сбыта уходит в интернет, и эту возможность обязательно надо использовать костромским производителям меда как продукции, которая имеет длительный срок хранения и может транспортироваться на большие расстояния. Разработанный Россельхозбанком маркетплейс Свое Родное дает возможность дополнительной интернет-площадки для реализации товара», – рассказал директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Подробную информацию о размещении своей продукции на маркетплейсе Свое Родное можно узнать на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru, по телефону: (4942) 634-976 и в офисе банка по адресу: г. Кострома, пр-т Мира, 6.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 08.12.2023

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru