ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

РСХБ: Уральские рестораторы предлагают необычные холодные супы в жару

РСХБ: Уральские рестораторы предлагают необычные холодные супы в жару
Жаркая погода в Екатеринбурге простимулировала уральских рестораторов сделать особый акцент на холодных супах. Шеф-повара стараются сделать блюда максимально необычными и вкусными. Например, в ресторане «Мимоза» можно попробовать огуречный суп с крабом. В ресторане «Пян-Се» - куксу с говядиной. В заведении The Barbara готовят гаспачо из розовых томатов со страчателлой, - пишет пресс-служба Россельхозбанка.

В ресторане, который вошел в гид Россельхозбанка - «Гастроли» - гаспачо делают из спелых томатов с лабне. Лабне — это вид арабского крем-сыра, сделанного из процеженного и загущенного греческого йогурта, по консистенции похож на густую сметану. Его готовят путем процеживания жидкости из йогурта до тех пор, пока она не приобретет консистенцию, похожую на мягкий сыр.

Ресторан «Ива» предлагает свекольник на домашнем квасе. Кстати, свекольник – одно из традиционных блюд русской кухни – назывался так не всегда. В дореволюционной литературе свекольником называли не суп, а ботву этого корнеплода. Например, в известном труде Елены Молоховец «Подарок молодой хозяйке» в рецепте «Суп из молодого свекольника» написано так: «Очистить, вымыть, нарезать мелко молодого свекольника и несколько самых маленьких корешков свеклы».

Средняя стоимость холодных супов в гастрономических заведениях Екатеринбурга варьируется от 350 до 900 рублей в зависимости от составляющих.

Контактное лицо: Марина Чиркова (написать письмо автору)
Компания: Свердловский РФ Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:00, 30.06.2025
Количество просмотров: 66
Страна: Россия

Россельхозбанк представил новые сервисы для растениеводов на платформе «Своё Фермерство», Новосибирский РФ АО "Россельхозбанк", 23:01, 30.06.2025, Россия
64
Россельхозбанк расширяет функционал платформы «Своё Фермерство», внедряя ряд цифровых решений для аграриев. Среди ключевых новшеств – интеллектуальный подбор семян и мгновенный доступ к детализированной информации о каждой культуре.


ПМЭФ-2025: «Российская газета» и Россельхозбанк запустили масштабный проект «Лица АПК», Бурятский РФ Россельхозбанк, 23:01, 30.06.2025, Россия
67
АО «Россельхозбанк» и официальное издание Правительства РФ «Российская газета» объявили о старте совместного проекта «Лица АПК».


На ПМЭФ торжественно открылся Агрокластер, Бурятский РФ Россельхозбанк, 23:00, 30.06.2025, Россия
65
На полях Петербургского международного экономического форума состоялось торжественное открытие тематического пространства Агрокластер, посвященного достижениям и перспективам агропромышленного комплекса России.


ПМЭФ: Россельхозбанк прогнозирует рост потока сельского туризма до 1,5 млн путешественников в год, Бурятский РФ Россельхозбанк, 23:00, 30.06.2025, Россия
64
В 2028 году турпоток на объекты сельского и агротуризма может составить 1,5 миллиона путешественников в год.


РСХБ: На Урале начался сбор иван-чая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:00, 30.06.2025, Россия
65
РСХБ: На Урале начался сбор иван-чая


РСХБ поддержал гастрономическую конференцию «Street Food Екатеринбург 2025», Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:55, 30.06.2025, Россия
23
РСХБ поддержал гастрономическую конференцию «Street Food Екатеринбург 2025»


Екатеринбургский ресторан получил премию «Пальмова ветвь ресторанного бизнеса», Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:55, 30.06.2025, Россия
24
Екатеринбургский ресторан получил премию «Пальмова ветвь ресторанного бизнеса»


РСХБ передал 200 книг сельской школе в Свердловской области, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:57, 30.06.2025, Россия
25
РСХБ передал 200 книг сельской школе в Свердловской области


Фестиваль крабов в Екатеринбурге: какими блюдами удивляли шефы, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:17, 30.06.2025, Россия
70
Фестиваль крабов в Екатеринбурге: какими блюдами удивляли шефы


Эксперты обсудили тренды в общепите на конференции РСХБ «Street. Food. Екатеринбург 2025», Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:54, 30.06.2025, Россия
22
Эксперты обсудили тренды в общепите на конференции РСХБ «Street. Food. Екатеринбург 2025»


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100