В Бурятии к проекту Россельхозбанка «Вкусная пятница» присоединились еще восемь фермеров

Россельхозбанк предлагает фермерам республики целый набор нефинансовых и цифровых сервисов для жизни и работы. Организованный банком проект «Вкусная пятница» дает возможность каждому приобрести натуральные продукты местных сельхоз товаропроизводителей: от кисломолочной продукции, полуфабрикатов из мяса и рыбы, копченостей, колбас разных видов, хлебобулочной продукции, чая, мёда и многого другого. К проекту присоединились ещё 8 фермеров, теперь общее число участников – 24.
"За 11 месяцев текущего года наш филиал провел 48 таких мини-ярмарок. К участникам проекта прошлого года присоединились еще восемь фермеров, - сообщила главный клиентский менеджер Бурятского филиала Россельхозбанка Виктория Аюшеева. - Благодаря им ассортимент пополнился полуфабрикатами из мяса: буузы, пельмени, котлеты и вареники, а также выпечкой и сладостями. К примеру, «Леплю Этно-кухня» предлагает продукцию, приготовленную по уникальным рецептам кухонь разных стран: японские пельмени «Гёдзе» или корейские «Дамплинг с горбушей и капустой». И куда же без сладенького?! Меринговые рулеты, трайфлы, имбирное печенье и пряники с ручной распиской и красочными рисунками с национальным орнаментом от «Радуга вкуса». Среди новичков проекта также буузы от Бадма-ХандыАюшеевой, полуфабрикаты от «Натурально&Аппетитно” и СПК «Тамир», сыры Федотовых, кисломолочная продукция от ИП Ардаева и вкусняшки от Санкейк03».

В этом году сыровар Надежда Будрина, постоянный участник «Вкусных пятниц», представила свою продукцию на фестивале фермерской продукции "Своё", который прошел в августе-сентябре в селе Кабанск, городах Гусиноозерск и Улан-Удэ.
"Моя небольшая сыроварня этим летом работала на полную мощность. Опыт прошлых двух лет показал, что вся предлагаемая нами продукция была реализована в течение нескольких часов. Не стал исключением и этот год, выручка за один только день на фестивале превысила двести тысяч рублей. Особенностью фестиваля этого года было предложение от трех индивидуальных предпринимателей на долгосрочное сотрудничество по поставке моей продукции. Эти обстоятельства дали новый толчок для расширения бизнеса. В настоящее время я определилась с новым помещением, закупила новое оборудование и увеличиваю штат работников, - рассказывает Надежда Андреевна. – В плане у меня освоение новой для меня продукции, а именно: производство сливочного масла и йогуртов. Объем выпускаемой продукции планируем увеличить более чем в три раза без потери её качества.Огромное спасибо Россельхозбанку за эти проекты".
"Вкусная пятница" - социальный проект банка, направленный на популяризацию фермерской продукции и местных продуктовых брендов. Каждую пятницу производители выезжают на предприятия, где реализуют свою продукцию среди большого количества новых покупателей. Сотрудники предприятий могут продегустировать и приобрести продукты местного производства, познакомиться с производителем лично, задать ему вопросы о технологии производства. В свою очередь, фермеры получают обратную связь от покупателей и расширяют свою клиентскую базу.
«В этом году на ежемесячной основе мини-ярмарка «Вкусная пятница» проходит в помещениях Министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии и городского родильного дома, работникам которых очень понравилась такая форма организации торговли фермерской продукции. По отзывам самих фермеров «Вкусная пятница» является бесплатной рекламой для продвижения их товара и бренда в целом – отмечает Виктория Аюшеева. – А постоянные покупатели «Вкусной пятницы» и клиенты банка активно используют приложение Своё Родное, предлагающее возможность приобретения этой же продукции онлайн, в котором собрано несколько тысяч предложений от фермеров республики Бурятия и других регионов России. Продукцию можно приобрести в несколько кликов и при желании заказать доставку ее домой».

Контактное лицо: Жаргал Саганов (написать письмо автору)
Компания: Бурятский РФ Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 07.12.2023

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru