Pharmtech & Ingredients 2023: важный форум для фармацевтической индустрии и деловых связей в Москве

Более 400 компаний-участников из 14 стран мира приняли участие в 25-й Юбилейной Международной выставке Pharmtech & Ingredients 2023. Компания "СТЕРУМ" блестяще представила себя на этой выставке
Более 400 компаний-участников из 14 стран мира приняли участие в 25-й Юбилейной Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2023, которая успешно прошла в этом году в Москве на прошлой неделе, с 21 по 24 ноября в Крокус Экспо. Общая площадь экспозиции составила более 8900 кв.м., что является рекордным показателем с 2020 года.

Особенно значительным событием стал стремительный рост сектора "Ингредиенты", выставочная площадь которого увеличилась в 2,6 раза по сравнению с прошлым годом: с 741 кв.м. до 1960 кв.м. Это отражает интерес индустрии к инновационным технологиям и сырью для фармацевтического производства.

На выставке российские и международные производители и поставщики представили новинки оборудования и поделились своими достижениями за прошедший год. В частности, компания "СТЕРУМ", специализирующаяся на поставках оборудования и расходных материалов для медицинской стерилизации и фармацевтического производства, активно участвовала в выставке.

Сотрудники компании "СТЕРУМ" провели ряд успешных встреч с текущими и потенциальными партнерами, организовав важные переговоры по вопросам поставки расходных материалов и оборудования. Компания также продемонстрировала свои новые материалы, предоставив образцы для тестирования и апробации своим партнерам.

Итоги участия компании "СТЕРУМ" на Pharmtech & Ingredients 2023 включают в себя создание новых контактов с потенциальными клиентами, а также расширение сотрудничества с уже существующими партнерами из отрасли фармацевтики по вопросам поставки оборудования и материалов для производства.

Эта выставка стала важным форумом, способствующим развитию индустрии фармацевтического производства, обмену опытом и установлению новых деловых связей. Pharmtech & Ingredients 2023 доказала свою репутацию как ключевое событие в календаре мировых фармацевтических выставок, привлекая внимание специалистов со всего мира.

Контактное лицо: Руслан Черничкин (написать письмо автору)
Компания: Компания СТЕРУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 06.12.2023

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Одобрен практикующими врачами, Тольяттинский государственный университет, 21:31, 12.02.2024, Россия
Инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов, разработанный в Тольяттинском государственном университете, протестирован специалистами НИМЦ им. Н.Н. Блохина в Москве.

В Тюмени продолжается исследование биологического возраста и его связи с образом жизни, Альянс СОНКО, 22:52, 30.01.2024, Россия
В Тюменской области начинается финальная стадия реализации социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

В Петербурге издан единственный сохранившийся блокадный дневник медработника, Группа компаний "Мой медицинский центр", 05:52, 29.01.2024, Россия
К 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Военно-медицинский музей и Группа компаний «Мой медицинский центр» выпустили в свет уникальное издание дневниковых записей медсестры Фаины Прусовой, которые входят в экспозицию Музея блокадной медицины.

Косметологи рассказали, какие процедуры нужно успеть сделать зимой, Esthetic Clinic., 22:01, 23.01.2024, Россия
Считается, что зима — благоприятное время для профессионального ухода за лицом. Какие косметологические процедуры пользуются активным спросом в холодное время года и почему, рассказывает Евгения Антимирова, врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Esthetic Clinic.

Эстетично и естественно: ученые из Перми и Москвы создали ушную раковину для бионического протеза уха, Пермский Политех, 21:19, 15.01.2024, Россия
Бионические протезы – уникальные электронно-механические устройства, способные функционировать вместо утраченного органа под контролем нервных импульсов.

В ТГУ выводят формулу скорости резорбции, Тольяттинский государственный университет, 21:48, 10.01.2024, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) приступил к разработке методики определения скорости резорбции металлических материалов, которую в будущем планирует оформить в виде государственного стандарта (ГОСТ).

Медучреждениям рассказали, как сократить затраты и продлить срок службы оборудования с помощью водоподготовки, BWT, 22:01, 13.12.2023, Россия
Системы оптимизации воды для медучреждений, клиник и лабораторий, которое защищает от преждевременного износа оборудования — представила на выставке «Здравоохранение-2023» компания BWT. Выставка прошла в Москве с 4 по 8 декабря.

«Не просто достали лекарство, а подарили шанс на жизнь», Народный фронт, 21:08, 12.12.2023, Россия
Народный фронт помог тяжелобольной маме троих детей из Оричей получить единственный препарат, который может спасти ей жизнь.

Делегация ГК Финрул приняла участие во II Национальном конгрессе с международным участием «Национальное здравоохранение-2023», ГК Финрул, 22:31, 06.12.2023, Россия
Стоит отметить, что участие сотрудников ГК Финрул во II Национальном конгрессе с международным участием «Национальное здравоохранение-2023» даёт знание и стратегическое видение развития медицинского сектора, в котором мы активно работаем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru