Pharmtech & Ingredients 2023: важный форум для фармацевтической индустрии и деловых связей в Москве

Более 400 компаний-участников из 14 стран мира приняли участие в 25-й Юбилейной Международной выставке Pharmtech & Ingredients 2023. Компания "СТЕРУМ" блестяще представила себя на этой выставке
Более 400 компаний-участников из 14 стран мира приняли участие в 25-й Юбилейной Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2023, которая успешно прошла в этом году в Москве на прошлой неделе, с 21 по 24 ноября в Крокус Экспо. Общая площадь экспозиции составила более 8900 кв.м., что является рекордным показателем с 2020 года.

Особенно значительным событием стал стремительный рост сектора "Ингредиенты", выставочная площадь которого увеличилась в 2,6 раза по сравнению с прошлым годом: с 741 кв.м. до 1960 кв.м. Это отражает интерес индустрии к инновационным технологиям и сырью для фармацевтического производства.

На выставке российские и международные производители и поставщики представили новинки оборудования и поделились своими достижениями за прошедший год. В частности, компания "СТЕРУМ", специализирующаяся на поставках оборудования и расходных материалов для медицинской стерилизации и фармацевтического производства, активно участвовала в выставке.

Сотрудники компании "СТЕРУМ" провели ряд успешных встреч с текущими и потенциальными партнерами, организовав важные переговоры по вопросам поставки расходных материалов и оборудования. Компания также продемонстрировала свои новые материалы, предоставив образцы для тестирования и апробации своим партнерам.

Итоги участия компании "СТЕРУМ" на Pharmtech & Ingredients 2023 включают в себя создание новых контактов с потенциальными клиентами, а также расширение сотрудничества с уже существующими партнерами из отрасли фармацевтики по вопросам поставки оборудования и материалов для производства.

Эта выставка стала важным форумом, способствующим развитию индустрии фармацевтического производства, обмену опытом и установлению новых деловых связей. Pharmtech & Ingredients 2023 доказала свою репутацию как ключевое событие в календаре мировых фармацевтических выставок, привлекая внимание специалистов со всего мира.

Контактное лицо: Руслан Черничкин (написать письмо автору)
Компания: Компания СТЕРУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 06.12.2023

Клиника VISTA: пионеры технологии SmartSight в Москве, Клиника VISTA, 00:09, 25.07.2024, Россия
Клиника VISTA одна из первых в Москве начала использовать инновационную технологию SmartSight, открывая новые горизонты в офтальмологии и предоставляя пациентам высочайший уровень медицинских услуг. Эта новейшая методика лазерной коррекции зрения уже завоевала признание за рубежом и обещает стать революционной в лечении различных заболеваний глаз.

Крупнейший конгресс зубных техников пройдёт 19-20 июля в Сочи в преддверии дня зубного техника, учебный центр «Helios", 04:46, 21.07.2024,
Более 250 зубных техников и стоматологов со всей России соберутся на конгрессе в Сочи.

L7 внедрили первый в мире водный резервуар для УЗИ молочных желез, Маммологический центр L7, 02:33, 21.07.2024, Россия
Клиника «Маммологический центр L7» в Махачкале получили федеральный патент на открытие водного резервуара для диагностики молочных желез с помощью аппарата трёхмерной ультразвуковой диагностики Invenia ABUS.

Вышел первый учебник по судебной медицине, объединяющий законодательства Российской Федерации и Кыргызской Республики, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:31, 21.07.2024, Россия
Это уникальный учебник для студентов-медиков.

Специалисты Института Вельтищева РНИМУ им. Н.И. Пирогова первыми в России начали проводить генозаместительную терапию пациентов с мышечной дистрофией Дюшенна препаратом Элевидис. Первым в России пациентом, получившим лекарство, стал 5-летний мальчик, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 04:17, 19.07.2024, Россия
Специалисты Института Вельтищева РНИМУ им. Н.И. Пирогова первыми в России начали проводить генозаместительную терапию пациентов с мышечной дистрофией Дюшенна препаратом Элевидис. Первым в России пациентом, получившим лекарство, стал 5-летний мальчик из Когалыма.

«Тиара-Медикал» начинает поставку на российский рынок новых компьютерных томографов SinoVision, Тиара-Медикал, 04:14, 19.07.2024, Россия
SinoVision выводит на российский рынок серию высокоточных компьютерных томографов с низкой лучевой нагрузкой для рутинных исследований, онкологии, кардиологии, КТ-радиологии, ветеринарии. Представлять КТ SinoVision в России будет группа компаний «Тиара-Медикал».

«Октава ДМ» представила слуховые аппараты на Форуме «Надежда на технологии», ООО "Октава Дизайн и Маркетинг", 00:20, 17.07.2024, Россия
С 24 по 25 июня июня в Москве проходил Девятый Национальный форум реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии». R&D-центр «Октава ДМ» представил линейку слуховых аппаратов Нота и принял участие в пленарных заседаниях и дискуссионных сессиях.

Гастроэнтеролог Садыков назвал дыню натуральным средством от запоров, AlfaBiom, 12:28, 08.07.2024, Россия
Дыня, сочная и ароматная — это не только вкусный десерт, но и настоящий кладезь полезных веществ. Благодаря своему богатому составу, она оказывает благотворное влияние на организм, а высокое содержание клетчатки делает ее эффективным средством от запоров. Подробнее о свойствах плода рассказал к.м.н., врач-гастроэнтеролог, диетолог и клинический фармаколог Рустем Садыков.

«Октава ДМ» представила слуховые аппараты на Форуме «Надежда на технологии», ООО «Октава Дизайн и Маркетинг», 12:05, 08.07.2024, Россия
С 24 по 25 июня июня в Москве проходил IX Национальный форум реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии». R&D-центр «Октава ДМ» представил линейку слуховых аппаратов Нота и принял участие в пленарных заседаниях и дискуссионных сессиях.

Меморандумы о стратегическом сотрудничестве с ведущими клиниками ФИФА подписаны на площадке «СПОРТМЕДФОРУМА – 2024» в Сочи, ГК "ММЦ", 09:45, 08.07.2024, Россия
1 июня, в завершении закрытой ассамблеи конференции «СПОРТМЕДФОРУМ» в Сочи, руководители двух ведущих центров ФИФА подписали соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Группой компаний «Мой медицинский центр».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru