Новая фальцевально-склеивающая линия «Rito Machinery» на Павлово-Посадском Гофрокомбинате

Павлово-Посадский Гофрокомбинат «идёт нога в ногу» не только с технологическим прогрессом и требованиями времени, но и с пожеланиями заказчиков. В декабре 2023 года, Павлово-Посадский Гофрокомбинат запустил новую фальцевально-склеивающую линию, которая наносит на гофроупаковку дополнительную клеевую полосу – аппликатор.
Современные технологии не стоят на месте. С появлением производственных возможностей растёт и спрос на гофроупаковку, обладающую новыми функциями и опциями.

Поставщик новой линии компания «Rito Machinery» - один из крупнейших в Азии производителей гофрооборудования.

Клеевая полоса на гофрокоробе обеспечивает дополнительную защиту содержимого от самопроизвольного и несанкционированного вскрытия. Например, если такая полоса будет на [url=https://ppgk.ru/catalog/kartonnye-korobki-po-razmeram-i-tipam/koroba-pochtovye/]почтовой коробке[/url], из вашей посылки ничего не пропадёт незаметно. А при поставке дорогостоящей продукции, обеспечит дополнительную защиту товара и характеризует вас, как надёжного производителя и поставщика, заботящегося о качественной и безопасной доставке своей продукции.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат [url=https://ppgk.ru/zayavka-na-raschet/]принимает заказы на гофроупаковку[/url] любых типоразмеров и конфигураций с многоточечной склейкой и клеевой полосой.

Технические характеристики линии «Rito Machinery»

• допустимый минимальный размер для высеченной заготовки под склейку на производственной линии от 190*150 мм
• гофрокартон – 3- и 5-слойный, профилей 1-8 мм (В, С, Е, ВС, ЕВ, ВВ)
• максимальная толщина сложенной гофроконструкции – 35 мм
• скорость производства – 300 метров гофрокартона в минуту

Многоточечная склейка конструкций из гофрированного картона позволяет создавать короба замысловатых форм любой сложности, со складным дном, которые собираются в одно движение.
Точность операций, производимых на линии, обеспечивает высочайшее качество и точную геометрию изделий. Гофроупаковка получается не только надёжной, но и идеально ровной.

Линия «Rito Machinery» оснащена:
• модулями автоматического выравнивания и вакуумной подачи заготовок, обеспечивающими максимально ровную склейку гофроизделий
• рилёвочной секцией, намечающей линии сгиба
• аппликатором, наносящим ленту для производства коробок с клеевой полосой

Павлово-Посадский Гофрокомбинат – [url=https://ppgk.ru/o-kompanii/]предприятие полного цикла[/url], работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей, в 2020 году внесено в список системообразующих предприятий Российской Федерации.

Изготовление сложных индивидуальных конструкций со склейкой теперь доступно и Вам!
Павлово-Посадский Гофрокомбинат готов к реализации Ваших самых креативных и смелых упаковочных решений!

Источник: [url=https://ppgk.ru/news/novaya-faltsevalno-skleivayushchaya-liniya-na-pavlovo-posadskom-gofrokombinate/]https://ppgk.ru/news/novaya-faltsevalno-skleivayushchaya-liniya-na-pavlovo-posadskom-gofrokombinate/[/url]

Контактное лицо: markov (написать письмо автору)
Компания: Павлово-Посадский Гофрокомбинат (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 06.12.2023

«Консист Констракшн» и «СмартТехИнформ» будут совместно продвигать передовые решения для автоматизации, ООО "Консист Констракшн", 23:11, 29.02.2024, Россия

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ встретился с Главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:24, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ принял участие во встрече с главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:17, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Актуальные проблемы переработки меда и пчелопродуктов обсудили на отраслевом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:23, 27.02.2024, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялось отраслевое совещание переработчиков меда и пчелопродуктов, организованное по инициативе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:22, 27.02.2024, Россия
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Розничные сети наградили тремя золотыми медалями продукцию ЛЕОВИТ, ЛЕОВИТ, 21:18, 27.02.2024, Россия
Экспертное жюри ПРОДЭКСПО 2024 удостоило высшими наградами сразу три продукта ЛЕОВИТ.

Ярославский ЭРЗ успешно прошёл сертификационный аудит системы менеджмента качества, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 21:16, 27.02.2024, Россия
На ЯЭРЗ завершен ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ISO/TS 22163 ISO/TS 22163:2017 Железные дороги. Система менеджмента качества. Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли: ISO 9001:2015 и частные требования, применимые в железнодорожной отрасли

Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провела конференцию, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:15, 27.02.2024, Россия
Ассоциация «Метрология Энергосбережения» при поддержке НП «Ростепло» в рамках выставки «Акватерм-2024» 07 февраля 2024 года провели конференцию в отеле «Аквариум» на территории МВЦ «Крокус-Экспо» по внедрению цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья.

ЧЭРЗ развивает сотрудничество со средними и высшими учебными заведениями, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 20:57, 27.02.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод готовится принять 250 студентов, обучающихся по 18 специальностям, на оплачиваемую стажировку.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошла тренировка по гражданской обороне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:51, 27.02.2024, Россия
В конце февраля на Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с утвержденным планом мероприятий прошла объектовая тренировка по гражданской обороне. Основные действия сосредоточились на территории литейного цеха завода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru