Новогодние витрины ТК «Невский Центр» подарят петербуржцам ощущение праздника

Торговый комплекс «Невский Центр» провел сезонное обновление витрин. Вдохновением для оформления внешнего вида Комплекса стала традиционная символика Нового года. Витринный проект «Пряничная сказка» - сочетание мягкой цветовой гаммы, разноцветного стекла, глиттера и узнаваемых праздничных образов – всего того, что создает ощущение волшебства и чуда.
В этом году концепция новогодних витрин призвана создать праздничный уют и волшебную атмосферу благодаря домашнему декору, запахам сладостей и выпечки, пряничным домикам, подаркам и игрушкам.

Сюрпризом для всех посетителей, а особенно для маленьких гостей Комплекса, станет участие узнаваемых детских героев «Смешариков», которые создают ощущение волшебства и веселья. Оформление витрины Азбуки Вкуса отсылает к традиционным сезонным угощениям (сладостям, специям, напиткам), благодаря которым подчеркивается важность праздничной кухни и наслаждение вкусом. Витрина магазина Леонардо вдохновит на творчество во время новогодних праздников, а также подскажет идеи креативных подарков. Для Rivoli был создан особый адвент-календарь с парфюмерными изделиями, который скрасит ожидание праздника. Также оригинальное тематическое оформление получили витрины универмага «Стокманн», магазинов URBANTIGER, Gloria Jeans и нового фитнес-центра Spirit Fitness, который откроется 2024 году. Новый витринный проект Комплекса обязательно вдохновит на новогодний шопинг всех посетителей.

«Мы всегда с особым трепетом относимся к подготовке к Новому году: продумываем коллекции, создаем атмосферные кампейны, оформляем витрины в тематике праздника. Участие в этом проекте для нас — возможность поделиться праздничным настроением с покупателями и прохожими, которые увидят эти красочные витрины», - рассказала старший вице-президент Глории Джинс по маркетингу и развитию цифровых технологий Елена Алексеева.

«В этом году мы открыли в «Невском центре» наш флагманский магазин и впервые стали героями новогодних витрин, которые традиционно создают особую атмосферу. В центре нашей композиции довольная планета, воплощающая ценности и дух URBANTIGER. Мы создаем одежду с большой любовью и заботой о мире вокруг, и в нашем представлении «довольная планета» — с зелеными лесами, чистым воздухом и голубыми океанами. Рады подарить нашим покупателям и всем петербуржцам праздничное настроение и стать частью теплых новогодних впечатлений», - добавила бренд-директор URBANTIGER Анастасия Пиорунская.

«Каждая витрина ТК – это особая сказочная история, подчеркнутая теплым сиянием неона и ламп, блеском глиттера, цветного стекла и звезд. В этом году концепция новогодних витрин объединила разных арендаторов вокруг общей идеи праздника и уюта. Мы предложили им уникальные темы и возможности для творчества и привлечения клиентов. Ждем петербуржцев и туристов в гости и готовы делиться новогодним настроением», - прокомментировала руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.

Контактное лицо: Василий (написать письмо автору)
Компания: Невский Центр (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 01.12.2023

ИСКУССТВО СИЛУЭТА 2024, Евразийский Художественный Союз, 21:11, 27.02.2024,
Международная выставка-конкурс современного искусства

Анимационная компания «ЯРКО» – в числе участников Kids Russia & Licensing World Russia 2024, Анимационная компания "ЯРКО", 22:03, 26.02.2024, Россия
В масштабном отраслевом событии примут участие компании из России, Китая, Ирана, Турции и Узбекистана, которые представят свою продукцию в 14 товарных группах.

Галэкс на выставке в АГАУ, Галэкс, 11:39, 24.02.2024, Россия
На выставке особое внимание привлекли стенды индустриальных партнеров Алтайского ГАУ – Галэкс и HIZARA.

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:16, 21.02.2024, другие страны
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

Альбина Мухаметзянова выступит на форуме CSTB.PRO.MEDIA, Анимационная компания "ЯРКО", 22:10, 21.02.2024, Россия
29 февраля Ассоциация анимационного кино впервые проведет два индустриальных мероприятия в рамках форума CSTB.PRO.MEDIA в Loft Hall.

«Интегро Текнолоджиз» представила продукт «ПАНОРАМА» на выставке NAIS, Интегро Текнолоджиз, 22:24, 19.02.2024, Россия
6-7 февраля 2024 г. в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялись масштабная национальная выставка и крупнейший форум инфраструктуры гражданской авиации в России.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:13, 18.02.2024, Россия
Ярмарка яхт и катеров «Водный мир» — это уникальное событие, которое позволяет открыть для себя новые горизонты и сделать первый шаг к миру яхтинга. ХОТИТЕ КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ЛОДКУ? ПРИХОДИТЕ К НАМ! Дата проведения: 28 - 30 июня 2024 г.

«ЯРКО» – на международной выставке «Продэкспо-2024», Анимационная компания "ЯРКО", 21:58, 13.02.2024, Россия
За пять дней представители компании провели порядка 70 встреч с действующими и потенциальными партнерами, в том числе с такими лидерами рынка, как «Сладкая сказка», «Конфитрейд», «Русский холод»  и мн.др.

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:16, 12.02.2024, Россия
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Лучшие телеком-проекты будут названы на выставке «Связь-2024», ООО "Марвел КТ", 22:11, 01.02.2024, Россия
1 февраля стартовал прием заявок на конкурс «Импортонезависимость в сфере телекоммуникаций», который проходит в рамках деловой программы международной выставки «Связь—2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru