В ТРК «НЕБО» определили лучших мастеров 2023-го года в сфере маникюра, педикюра и нэйл-дизайна

Седьмой открытый Чемпионат Поволжья по маникюру, педикюру и ногтевому сервису со-стоялся в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» 11 ноября 2023 года. На протяжении семи часов более 70-ти специалистов доказывали свое мастерство, демонстрировали уни-кальные технологии и удивляли зрителей и членов жюри необычным дизайном, выполнен-ным на моделях.

Также в этом году в Чемпионате приняли участие барберы: они сразились за призовые ме-ста в мастерстве мужских стрижек, продемонстрировав самые модные и востребованные причёски сезона.

Без сюрпризов и подарков не обошлось: зрители мероприятия смогли не только понаблюдать за сотворением нетривиальных вариантов нэйл-дизайна, но и принять участие в викторинах и розыгрышах призов, а также выиграть косметику и нужные инструменты для домашнего маникюра.

— Мы уже во второй раз выбираем «НЕБО» для проведения Чемпионата, —рассказывает организатор Чемпионата Наталья Кленина. – Здесь комфортно как участникам, так и моде-лям и зрителям — большое пространство, стильный интерьер, много света, большая сцена и огромный экран — это именно то, что нужно для проведения большого Чемпионата. В пе-рерывах между этапами можно сходить перекусить или пройтись по магазинам. Для масте-ров нашей индустрии очень важно постоянно совершенствоваться и подтверждать свой уро-вень на различных соревнованиях. Для участников показывать свои умения здесь, на публи-ке, это двойная ответственность — ведь за их работой следят не только члены жюри, но и зрители, буквально со всех сторон.

Впереди ещё много интересных мероприятий и ярких событий. Следите за афишей на сай-те торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» и в социальных сетях.

Следите за новостями:
Вконтакте: trk_nebo
Телеграм: trknebonn

Контактная информация:
Екатерина Филатова, менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо»
Тел:262-24-24 доб.2836

Email: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Филатова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 28.11.2023

В АО "Желдорреммаш" стартовал ежегодный социологический опрос персонала, АО Желдорреммаш, 23:10, 29.02.2024, Россия
В период с 29 февраля по 19 марта 2023 года в АО «Желдорреммаш» пройдет ежегодный социологический опрос персонала. Его целью станет получение информации об уровне удовлетворенности работников различными факторами труда и определение индекса их вовлеченности в жизнедеятельность компании

В Тюмень приходит весна, а с ней и «Зеленые сокровища Сибири»!, Альянс СОНКО, 23:10, 29.02.2024, Россия
27 февраля 2024 в Тюмени состоялась стартовая пресс-конференция уникального для региона проекта -программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Жители Мордовии отмечены премией «Команда Путина» за активную гражданскую позицию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:25, 28.02.2024, Россия
Среди награжденных ученые, преподаватели, журналисты, предприниматели и общественники, каждый из которых внес значительный вклад в развитие своей Родины.

Фестиваль игр народов Арктической зоны, Физическое лицо, 22:16, 28.02.2024,
В республике Карелия начинается реализация проекта "Фестиваль игр народов Арктической зоны", который направлен на популяризацию этнокультурного наследия Русского Севера и предложит молодежи и подросткам Арктической зоны Карелии новый способ спортивного досуга

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru