Для онлайн-шопинга — безопасны. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт в ноябре 2023 года

«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям виртуальными картами для привычных расчётов и покупок в онлайн-магазинах на ноябрьских распродажах.

В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов всех российских банков. Результатом анализа и сравнения стал рейтинг «Лучшие дебетовые виртуальные карты для онлайн-шопинга в ноябре 2023 года».

Методика расчётов позволила ранжировать дебетовые виртуальные карты не только по размерам кешбэка. Аналитики брали в расчёт размер бонусов за все покупки, максимальный лимит в рублях, курс обмена баллов на рубли и величину кешбэка в партнёрской сети банка. Учитывались стоимость обслуживания и смс-информирования, условия снятия наличных без комиссий и лимит на бесплатные переводы. Дополнительно принималась во внимание величина процентной ставки на остаток средств счёта карты или накопительного. Также в алгоритме использовался индикатор значимости кредитной организации на финансовом рынке. В рейтинг вошли продукты банков-участников государственной системы страхования вкладов. Рейтинг «Выберу.ру» — это некоммерческое и нерекламное исследование.

В результате выполненных расчётов лидером ноябрьского рейтинга стала «Виртуальная Opencard» Банка «Открытие» с кешбэком до 30% у партнёров, до 10% на допкатегории и 1,5% — на всё, а также с доходом до 14% (по счёту «Копилка»). На второй и третьей строчках продукты «Цифровая карта Мир #МожноВСЁ» Росбанка и виртуальная карта Тинькофф Банка. Далее в рейтинге виртуальные дебетовые карты: МТС Банка, ВТБ, Банка Зенит, Банка Русский Стандарт, Банка «Левобережный», Абсолют Банка, РНКБ.

«По итогам III квартала доля безналичных платежей в розничном обороте превысила 82,4%, хотя ещё годом ранее, по данным ЦБ, не превышала 77%. А в прогнозах регулятор ожидал показателя в 80% к концу 2023-го. Количество выпущенных карт "Мир" выросло до 260 млн. По оценкам нашего финансового маркетплейса у каждого четвёртого банковского клиента теперь есть хотя бы одна виртуальная карта, которую люди используют для безопасного онлайн-шопинга. Практически все розничные банки активно наращивают эмиссию карт без физического носителя, ведь это позволяет им экономить на издержках. Кроме того, онлайн-карты пользуются высоким спросом потребителей. Так, за III квартал онлайн-спрос людей на виртуальные карты вырос на 12% по сравнению с показателем годом ранее. А за минувший октябрь количество запросов прибавило ещё 5% к сентябрю. В ноябре пользователи "Выберу.ру" активно подбирают платёжный онлайн-инструмент с бонусами в каталоге, где собраны 1275 дебетовых карт всех банков страны, включая 70 виртуальных. Количество просмотров раздела сервиса с этим видом карт в первой половине месяца — в топ-5 по посещаемости. А наибольшее количество визитов мы зафиксировали от пользователей из двух столиц, Подмосковья, Краснодара, Новосибирска, Челябинска, Екатеринбурга и Иркутска. Люди выбирали подходящую карту на сервисе и сразу оправляли онлайн-заявки в банки», — рассказала директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг лучших виртуальных карт можно изучить по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-virtual-cards-for-online-shopping-november-2023/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2022 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-5 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финансовый маркетплейс "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:38, 17.11.2023

Ставки снова растут: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших краткосрочных вкладов в мае 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:43, 22.05.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям вкладами в рублях при размещении денег в мае 2024 года на короткий срок — до 91 дня.

Россельхозбанк рассказал студентам Костромской ГСХА о карьерных перспективах, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:59, 21.05.2024,
Erid: LjN8K3gfY В Костромской государственной сельскохозяйственной академии состоялся «День РСХБ». Представители Россельхозбанка встретились со студентами вуза и рассказали о карьерных возможностях, которые открываются перед обучающимися благодаря сотрудничеству с банком.

Костромских аграриев приглашают в «Школу фермера», Костромской филиал Россельхозбанка, 03:57, 21.05.2024,
Erid: LjN8JvcLN В Костромской области в ближайшее время начнется набор в «Школу фермера». Эта бесплатная образовательная программа направлена на то, чтобы помочь аграриям наладить работу своих хозяйств и добиться успеха. Проект реализуется при поддержке Россельхозбанка.

«Ренессанс Банк» принимает участие во всероссийской акции «Монетная неделя», "Ренессанс Банк", 03:56, 21.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» традиционно принимает участие в акции Банка России «Монетная неделя», которая в этом году проходит с 20 мая по 2 июня включительно.

Опыт уральского сыровара поможет участникам премии «Предприниматель года» увидеть перспективы – и вкус! – фермерства, Свердловский РФ Россельхозбанк, 03:52, 21.05.2024, Россия

Лёгкие планеты: Россия вошла в тройку мировых лидеров по восстановлению леса, Свердловский РФ Россельхозбанк, 03:51, 21.05.2024, Россия
Лёгкие планеты: Россия вошла в тройку мировых лидеров по восстановлению леса

Молодые семьи - главные заемщики по «Дальневосточной ипотеке», Свердловский РФ Россельхозбанк, 03:51, 21.05.2024, Россия
Молодые семьи - главные заемщики по «Дальневосточной ипотеке»

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «7 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:50, 21.05.2024, Россия
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «7 шагов к личной финансовой безопасности». На нем вниманию журналистов был представлен одноименный доклад – пятый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиапрактик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Пенсионерам — выгоднее: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 03:50, 21.05.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с самыми выгодными потребительскими кредитами наличными для решения финансовых задач пенсионерами-заёмщиками.

Ставка по вкладу «Ренессанс Банка» стала выше ключевой, "Ренессанс Банк", 03:41, 21.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил ставку по рублевому депозиту «Ренессанс Специальный онлайн» до 16,2% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru