UVI-JEWELLERY выступит партнером FASHION WEEK KIDS 2023

28 октября состоится главное событие осеннего сезона в детской фейшн-индустрии – Неделя детской моды в Москве. Грандиозное модное шоу развернется, по традиции, на главном детском подиуме страны – в Центральном детском магазине (ЦДМ) на Лубянке. Организатор – Продюсерский центр «Грани».
Мероприятие обещает быть ярким и богатым на сюрпризы, креатив и звездных гостей. Программа этого сезона получила название «Странствие грёз». Именно так называется открывающее Неделю авторское шоу от Продюсерского центра «Грани», в рамках которого на подиуме будут представлены коллаборацию различных дизайнеров. Традиционно участие в показе примут приглашенные звезды. Свои коллекции на подиуме Kids Fashion Week представят ведущие отечественные бренды детской одежды, среди которых: STILNYASHKA, CHOUPETTE, Ole Twice, Lucky child, Button Blue, Империя Детства, Юлия Крылова и др.
Однако на подиуме в этот день будут не только детские показы, в специальном дефиле выйдут мамы и даже бабушки юных моделей – выпускницы Школы обаяния Продюсерского центра «Грани».
Завершит fashion-день впечатляющее авторской драматургией и красотой Шоу Валерия Сорокового от Продюсерского центра «Грани».
Среди участников и гостей мероприятия ожидаются:
Ирина Безрукова, Эвелина Блёданс, Жасмин и детьми, Виктория Дайнеко, Милана Хаметова, Оксана Сташенко, Николь Плиева, Леван Тодуа, Жанна Антонова, Татьяна Таран, Дарья Егорова, Екатерина Седик, Екатерина Директоренко, Ирина Сашина, Юлия Такшина, Арсен Мукенди, ведущие телеканалов СТС Kids и «Карусель», а также актрисы сериала «Папины дочки», победители телепроектов «Голос», «Голос. Дети» и др. Хэдлайнер вечерам - Заслуженная артистка России Ольга Кормухина. Певица, разбивающая все возможные рамки! Яркая, оригинальная и независимая, Кормухина.

Контактное лицо: Егорова Ирина (написать письмо автору)
Компания: UVI-JEWELLERY (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 30.10.2023

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

«Команда МАТЧ» – в шорт-листе III Национальной премии интернет-контента, Анимационная компания "ЯРКО", 22:24, 19.02.2024, Россия
26-серийный проект представлен в номинации «Анимационный проект».

Новые серии «Улётной доставки» стали доступны на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 20:14, 18.02.2024, Россия
К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО».

Второй сезон «Дракошии» вышел на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 19:39, 18.02.2024, Россия
На сегодняшний день на площадке видеосервиса доступны первые 6 серий второго сезона проекта.

Названы регионы, в которых производится кетчуп со Знаком качества, Роскачество, 22:44, 30.01.2024, Россия
Роскачество представило список производителей кетчупа, который отмечен российским Знаком качества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru