SDK Systems и DатаРу стали партнерами

SDK Systems, российский системный интегратор и поставщик ИТ-услуг, и DатаРу, отечественный производитель серверного и сетевого оборудования, СХД, решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений, заключили партнерское соглашение.

Партнерство двух компаний позволит заказчикам SDK Systems выстроить свою ИТ-инфраструктуру на базе серверов, СХД и сетевого оборудования DатаРу с гарантированным сервисным обслуживанием. У DатаРу есть как собственная команда технических специалистов, так и широкая сеть сервисных партнеров по всей территории России, что гарантирует обеспечение высокого уровня сервисного обслуживания и технической поддержки.

В настоящее время поставки оборудования осуществляют многие компании в России. Однако обеспечить должный уровень сервиса и наличие на складе всех комплектующих способны только отдельные организации.

DатаРу создает на складе локального сервисного партнера необходимый ЗИП для поставляемого оборудования, что позволяет соблюдать заявленные условия технической поддержки.

DатаРу – это надежные протестированные решения, совместимые с инфраструктурой как российских, так и ушедших из России международных вендоров.

«Заказчики компании SDK Systems – это преимущественно финансовые учреждения, для которых критически важна бесперебойная работа ИТ-инфраструктуры. Из-за массового ухода международных производителей у наших заказчиков уже долгое время есть потребность в надежных российских вендорах оборудования, способных решить столь актуальную на сегодняшний день проблему импортонезависимости. В связи с этим заключение партнерского соглашения с DатаРу считаю крайне актуальным и полезным. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и очень плодотворным» – отмечает генеральный директор СДК Системс Алексей Александров.

«Взаимодействие с SDK Systems позволяет обеспечить поставки надежного и современного оборудования, которое отвечает требованиям бизнеса к базовой ИТ-инфраструктуре. Кроме того, как производитель мы предоставляем техническую поддержку и гарантию на продукты, что обеспечивает дополнительный уровень защиты и уверенности в завтрашнем дне», – говорит Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.

О компаниях:
SDK Systems (ООО «СДК Системс») – системный интегратор в области информационной безопасности. Компания осуществляет проектирование защищенных информационных систем, комплексную поставку программных и аппаратных средств защиты информации, лицензий и сертификатов технической поддержки на программное обеспечение, а также оборудования для организации защищенной инфраструктуры, соответствующей требованиям регуляторов в области информационной безопасности.
Организационно компания входит в консорциум iCAM Group.

О компании DaтaРу
DaтaРу - российский производитель серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений.

Основа деятельности компании — решение инфраструктурных задач корпоративных заказчиков под ключ с коротким сроком внедрения, единым окном полной поддержки и оптимальным показателем капитализации затрат.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: ДатаРу (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 11.10.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru