TEGRUS и DатаРу стали партнерами

TEGRUS, российский системный интегратор и поставщик ИТ-услуг, и DатаРу, отечественный производитель серверного и сетевого оборудования, СХД, решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений, заключили партнерское соглашение.

Партнерский статус позволит TEGRUS реализовывать масштабные инфраструктурные проекты на базе импортонезависимой линейки продуктов DатаРу для высоконагруженных систем и приложений. Заказчикам TEGRUS открывается доступ к СХД, серверному и сетевому оборудованию, а также программно-аппаратным комплексам для решения задач виртуализации, периферийных вычислений, видеоаналитики.

Продукты DатаРу способны полноценно заменить решения ушедших из РФ вендоров, и их можно легко внедрить в уже установленную у заказчика ИТ-инфраструктуру. При этом производитель гарантирует надежность и бесперебойность работы оборудования.

Производство DaтаРу локализовано в России — компания обеспечивает поставки и сервисную поддержку в кратчайшие сроки. Опыт и техническая экспертиза TEGRUS и DaтаРу позволят проводить комплексный аудит инфраструктуры заказчиков и разрабатывать для них совместные ИТ-решения под ключ.

«Мы рады пополнить свой продуктовый портфель технологически качественным и инновационным оборудованием от надежного вендора. Уверен, что наше сотрудничество с DатаРу будет насыщенным и продуктивным и в ближайшей перспективе существенно ускорит переход заказчиков на использование отечественных решений», — комментирует Ален Шарафатдинов, директор по закупкам TEGRUS.

«TEGRUS зарекомендовал себя как надежный партнер, который всегда высоко оценивался производителями ИТ-оборудования с мировым именем. Интегратор сотрудничает с клиентами из почти всех отраслей экономики. Благодаря партнерству с TEGRUS мы сможем расширить наше присутствие на российском рынке и удовлетворить растущий спрос на технологически независимую базовую ИТ-инфраструктуру», — добавляет Екатерина Золотарева, директор по работе с партнерами DатаРу.

О компании DатаРу
DатаРу — российский производитель серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, а также решений для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Компания предоставляет комплексные решения под конкретные задачи заказчиков крупного промышленного и производственного сектора, финансовых учреждений, государственных структур.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: ДатаРу (все новости этой организации)
Добавлен: 20:35, 30.07.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru