Смоленскэнерго освещает территории школ к новому учебному году

В летние месяцы специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» проводят работу по повышению надежности, эффективности и энергосбережения наружного освещения учебных заведений региона.
В июне текущего года выполнены работы по устройству уличного освещения территории и стадиона средней школы № 8 г. Вязьмы. Здесь смонтировано и установлено 8 новых светодиодных светильников. Энергетики до конца лета проверят готовность систем уличного освещения вблизи учебных заведений, отремонтируют и заменят светильники на территориях школ.
Ранее в этом году были выполнены работы по восстановлению уличного освещения на территории Областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Ярцевский специализированный дом ребенка «Солнышко».
Ремонт и техническое обслуживание сетей и светильников проводятся с привлечением квалифицированных специалистов и применением современных энергоэффективных технологий и решений. Работы по обслуживанию уличного освещения, а также установке новых светильников выполняются в соответствии с заявками и в рамках заключенных договоров с органами местного самоуправления. Напоминаем, что независимо от того, является ли «Смоленскэнерго» подрядной организацией по обслуживанию наружного освещения в конкретном населенном пункте или нет, заявку на ремонт светильников жителям необходимо подавать в местную администрацию.
«Качественное наружное освещение является безусловным приоритетом для филиала. В общей сложности за первое полугодие 2023 года «Смоленскэнерго» заключило 160 контрактов на техобслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований региона. Специалисты филиала в настоящее время обслуживают больше 58 тысяч светильников во всех районах области», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Контактное лицо: ОСО (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 20.07.2023

«ТНС энерго Кубань» информирует об изменении тарифов, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:18, 20.06.2024, Россия
С 1 июля 2024 года на территории Краснодарского края, Республики Адыгея и федеральной территории «Сириус» будут действовать новые тарифы на электроэнергию, установленные Департаментом государственного регулирования тарифов Краснодарского края.

Специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, ООО "ЭТС-Проект", 00:14, 20.06.2024, Россия
Для оптимизации сотрудничества с производителем оборудования Xi’an XD Switchgear Electric специалисты ООО «ЭТС-Проект» посетили завод в КНР, г. Сиань, и провели ряд совещаний с китайскими конструкторами.

Сотрудник «Тверьэнерго» удостоен премии губернатора Тверской области, филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 00:11, 19.06.2024, Россия
Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Западнодвинского РЭС филиала «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Сергей Титов вошел в число сотрудников жилищно-коммунальной сферы Верхневолжья, отмеченных губернатором Тверской области в 2024 году. Ему присуждена премия как лучшему работнику электроэнергетического комплекса региона.

ООО «ЭТС-Проект» посетило Международный форум «Экология», ООО "ЭТС-Проект", 01:29, 15.06.2024, Россия
4-5 июня в Москве прошел XV Международный форум «Экология 2024», самое значимое событие по теме экологии в России. Мероприятие традиционно состоялось в День эколога и Всемирный день защиты окружающей среды. Одной из гостей форума была руководитель ДТЭЦП ООО «ЭТС-Проект» Юлия Тихомирова.

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в Адыгее, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:27, 15.06.2024, Россия
В связи с Курбан-байрамом в девяти российских регионах официально объявлены выходными 16 и 17 июля.

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в праздничные дни, ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:14, 12.06.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии информирует о графике работы Центров обслуживания клиентов и Единого контактного центра в период празднования Дня России.

«Россети» провели обследование самого протяженного спецперехода ЛЭП в Приамурье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 04:12, 12.06.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока проверили состояние высоковольтного специального перехода через реку Зея линии электропередачи 220 кВ «Благовещенская – Варваровка».

«ТНС энерго Кубань» напоминает о правилах оплаты за электроэнергию в садовых товариществах, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:58, 12.06.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии напоминает жителям садовых и дачных товариществ о правилах оплаты электроэнергии. Существует насколько вариантов.

«Россети» проверили надежность транзита, от которого зависит системная надежность электроснабжения юга Хабаровского края и Приморья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 03:39, 12.06.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока провели тепловизионный контроль состояния более 120 км линий электропередачи, связывающих подстанции 500 кВ «Хабаровская» (Еврейская автономная область) и 220 кВ «РЦ» (Хабаровский край).

Группа компаний «ТНС энерго», администрация Краснодарского края и Кубанский Государственный аграрный университет договорились о развитии кадрового потенциала, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:25, 11.06.2024, Россия
Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Прошунин на площадке Петербургского международного экономического форума.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru