Анализ рынка фталоцианиновых комплексов металлов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фталоцианиновых комплексов металлов в России.
Фталоцианиновые комплексы металлов (кроме меди) фактически не образуют рынок в России, т.к. их импорт осуществлялся в незначительных объемах на непостоянной основе. Производства фталоцианиновых комплексов металлов (кроме меди), которое бы формировало рынок, также нет. По этой причине в данном Отчете мы сосредоточимся на рынке фталоцианина меди.

Подробнее об импорте и производстве фталоцианиновых комплексов металлов (в т.ч. меди) можно узнать из Главы 4 и Главы 5.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка фталоцианина меди в России в 2022 г. составил 1 377,4 тн.

В Отчете рассмотрены такие производители как: BASF COMPANY LTD, CLARIANT INTERNATIONAL LTD, COLORIS GLOBAL COLORING CONCEPT, DEEPCHEM, DIC INDIA LTD, DYSTAR INDIA LTD, HEUBACH COLOUR PVT LTD, KEVIN (INDIA) CO., MANALI PIGMENTS PVT LTD, MEGHMANI ORGANICS LIMITED, P. T. DIC GRAPHICS, PHTHALO COLOURS & CHEMICALS INDIA LTD., QINGDAO KELLYCHEM PIGMENT CO. LTD, RCL CORPORATION CO LTD, RONSON PIGMENTS PVT. LTD., SUDARSHAN CHEMICAL INDUSTRIES, TRUST CHEM CO. LTD, АО ПИГМЕНТ и др.

В стоимостном выражении объем импорта фталоцианина меди в 2022 г. составил $8 764,8 тыс.

Наибольший объем импорта в натуральном выражении был поставлен компанией RCL CORPORATION CO LTD – 43,5% от всего объема импорта в 2022 г. соответственно.

Основной экспортер фталоцианина меди – АО ПИГМЕНТ.

Наибольший объем в 2022 г. в натуральном выражении был поставлен из Индии – 95% от всего объема импорта. В 2021 г. её доля составляла 90,3%.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-ftalotsianinovykh-kompleksov-metallov-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: DISCOVERY Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 04.07.2023

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru