Экскаваторы КРАНЭКС в лизинг со скидкой 1,2 млн руб. в CARCADE

Лизинговая компания CARCADE и Машиностроительная группа КРАНЭКС объявляют о запуске специальной программы финансирования гусеничных гидравлических экскаваторов торговой марки КРАНЭКС. Организатор программы предоставляет эксклюзивную скидку на лизинг всех моделей экскаваторов собственного производства. Акция действует на договоры, заключённые до конца августа 2023 года.

В рамках партнёрской программы клиенты CARCADE смогут приобрести экскаваторы КРАНЭКС различных моделей с использованием эксклюзивной корпоративной скидки от 500 тыс. до 1,2 млн рублей. Так, к примеру, на экскаватор EK 270 распространяется скидка в размере 500 тыс. рублей, на экскаватор EK 500 – 1 млн рублей, а лизинг экскаватора EK 330 доступен с выгодой в размере 1,2 млн рублей. Скидки распространяются только на новые экскаваторы в наличии либо в поставке через организатора программы.

Модельный ряд торговой марки КРАНЭКС представлен экскаваторами массой от 22 до 50 тонн. Экскаваторы изготавливаются по международным стандартам качества с использованием высококачественных компонентов. Мощность, надёжность и производительность техники КРАНЭКС полностью соответствуют импортным аналогам. Температурный режим эксплуатации экскаваторов от – 40 С0 до + 40 С0 заложен в конструкции.

Собственный конструкторский центр Машиностроительной группы КРАНЭКС может спроектировать и изготовить любой гусеничный экскаватор или базовую машину на гусеничном ходу массой до 100 тонн, с учётом конкретных задач и требований заказчика, в максимально короткие сроки и по разумной цене.

Финансирование по специальной лизинговой программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключённым к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Программа финансирования в CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться такими дополнительными услугами от КРАНЭКС, как расширенная гарантия и техобслуживание со скидкой. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Актуальный список доступной к приобретению техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор транспортного средства и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на сайте компании.

Контактное лицо: Евгения Ефремова (написать письмо автору)
Компания: Лизинговая компания CARCADE (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 15.06.2023

Писатели вышли в тираж, Охта Групп, 02:33, 22.04.2024, Россия
«Охта групп» вывела в продажу два корпуса малоэтажного жилого комплекса «Экография» недалеко от Петергофа

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru