«Балтийский лизинг» стал партнёром Fleet Road Show в Красноярске

LADA продолжает серию клиентских мероприятий в российских городах. Очередное Fleet Road Show бренд провёл в Красноярске. «Балтийский лизинг» стал партнёром мероприятия и рассказал гостям встречи о возможности выгодно приобрести автомобили LADA в лизинг.

Организаторы шоу подготовили для участников выставку различных автомобилей бренда – показали и легковой, и лёгкий коммерческий транспорт. Работники шоурума, где проходила встреча, сделали обзор каждой из моделей, ответив на все вопросы.

Преимуществом Fleet Road Show стал тест-драйв автомобилей. Гости мероприятия могли проверить машины на дороге, чтобы оценить комфорт управления и нахождения в салоне.

Представители «Балтийского лизинга» в свою очередь рассказали о том, что компания финансирует сделки со всеми моделями LADA с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев. Для подписания договора необходим минимальный пакет документов, а предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Отметим, для компании это уже второе подобное мероприятие в 2023 году, ранее «Балтийский лизинг» поддержал проведение Fleet Road Show в Иркутске.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 06:57, 07.06.2023

РСХБ – по-настоящему семейный банк, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:21, 12.06.2024, Россия
Россельхозбанк провел исследование семейного положения сотрудников компании. Среди них около 1200 многодетных семей, имеющих несовершеннолетних детей .

Россельхозбанк откроет двери «Школы агротуризма», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:18, 12.06.2024, Россия
13 июня в здании исторического парка «Россия – Моя История» в Пятигорске стартует масштабный образовательный проект «Школа агротуризма» для фермеров, сельхозтоваропроизводителей и объектов агротуризма Северного Кавказа и юга России.

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС состоялся Sport-Marafon Fest, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:04, 12.06.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, поддержал cамый масштабный спортивно-музыкальный фестиваль России, который прошел 7-9 июня в калужском арт-парке «Никола-Ленивец». Фестиваль собрал порядка 10 тысяч участников.

РСХБ на ПМЭФ: B2B торговля в АПК меняется прямо на наших глазах, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:46, 12.06.2024, Россия
Будущее сбыта сельхозпродукции стоит за цифровыми B2B маркетплейсами и их интегрированием в банковские приложения. Елена Батурова, заместитель Председателя Правления Россельхозбанка подвела итоги развития агрегаторов в отрасли АПК по состоянию на 2024 год.

РСХБ на ПМЭФ-2024 выделил топ-3 категорий товаров по России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:45, 12.06.2024, Россия
Эксперты Россельхозбанка провели анализ потребления фермерской продукции в разных регионах России и оценили динамику покупательской активности посетителей маркетплейса Своё Родное за 2024 год

Шипучий сезон: производство игристых вин в России в 2024 году превысит 16 млн дал, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:43, 12.06.2024, Россия
Лето – время торжеств и вечеринок на открытом воздухе, а значит, период высокого спроса на бессменный атрибут таких мероприятий – игристые вина. Аналитики Россельхозбанка исследовали динамику производства игристых вин в России и пришли к выводу, что по итогам 2024 года оно составит треть от объема выпуска всей винодельческой продукции.

«Истина в «ВиноГраде»: РСХБ обозначил потенциал отечественного вина, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:42, 12.06.2024, Россия
Российское виноделие набирает обороты, и по этой причине локальные вина в структуре потребления алкогольных напитков продолжают свой стабильный рост.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС поздравил подопечных благотворительного фонда «Созвездие Добра» с Днем защиты детей, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 03:42, 12.06.2024, Россия
В рамках партнерства с благотворительным фондом «Созвездие Добра» ЕДИНЫЙ ЦУПИС поздравил с Днем защиты детей подопечных фонда из Центра социальной помощи семье и детям Московского района Санкт-Петербурга.

Фестиваль томатов: РСХБ есть, чем удивить гостей на федеральном Дне поля, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 03:41, 12.06.2024, Россия
С 20 по 22 июня на Ставрополье состоится ежегодное масштабное мероприятие – агропромышленная выставка «Всероссийский День поля – 2024». Россельхозбанк ежегодно поддерживает его, поэтому над тем, как и чем удивить гостей, здесь задумались уже давно.

Держатели "Мир" от Примсоцбанка получат 25% кэшбэка за покупки на Wink, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 03:39, 12.06.2024, Россия
Лимит по сумме начисления – не более 150₽ за каждую покупку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru