«Балтийский лизинг» представил программы лизинга на выставке «Металлообработка»

«Балтийский лизинг» принял участие в XXIII Международной выставке «Металлообработка-2023», которая прошла в Москве. Сотрудники компании рассказали участникам мероприятия о выгодных способах обновления оборудования с помощью лизинга.

В 2023 году специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности проходила в Москве с 22 по 26 мая в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

Совместно с компаниями-партнёрами «КАМИ», «Финвал», «Интервесп», «Балтийский лизинг» представил специальные программы лизинга различного оборудования.

На 40 000 кв м. были представлены более 1 000 компаний из России, Республики Беларусь, Китая и Тайваня, среди которых ведущие производители и поставщики оборудования, комплектующих и инструментов. Важную часть экспозиции заняли региональные коллективные стенды, представленные организациями Калужской, Липецкой, Оренбургской, Пензенской, Ростовской, Тверской, Челябинской, Ярославской областей, Краснодарского края и Республики Татарстан.

Были проведены стратегические встречи с партнёрами «МеталлМаш», Компанией «АМГ», «Майхонг», «СтанкоМашКомплекс», «Векпром», «Altesa», «Лидермаш», «Протехнологии», «Промоил», «Саста», «Bodor» и другими. Партнёры обсудили итоги многолетнего сотрудничества, специальные предложения на лизинг, наметили планы.

Посетителей выставки – представителей различных бизнес-сфер – сотрудники «Балтийского лизинга» консультировали участников выставки о возможностях лизингового финансирования. Так, приобрести любое промышленное оборудование клиенты компании могут с авансом от 5%, сроком до 60 месяцев. При этом оформить сделки можно и по программе экспресс-лизинга с минимальным пакетом документов и в ускоренном режиме.

Отметим, по итогу 2022 года «Балтийский лизинг» стал лидером лизингового рынка по финансированию металлообрабатывающего оборудования. В рэнкинге «Эксперт РА» компания заняла первое место по объёму нового бизнеса в данном сегменте.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 07:00, 07.06.2023

РСХБ: семейное торжество на ферме - новый тренд в агротуризме, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:58, 08.07.2024, Россия
Семейные праздники занимают особое место в жизни каждого человека: укрепляют взаимоотношения, создают особые воспоминания и сохраняют традиционные ценности, обычаи и историю семьи.

РСХБ прогнозирует более чем пятикратный рост парка техники на ГМТ в АПК к 2030 году, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:58, 08.07.2024, Россия

Количество техники в АПК, работающей на газомоторном топливе, в 2030 году может достичь 80 тыс. единиц, а объем потребления природного газа в качестве ГМТ – 500 млн м3 в год.

День поля: Россия может стать лидером в биологизацииудобрений через 5 лет, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:57, 08.07.2024, Россия
В ближайшие годы Россия сможет стать лидером в производстве биологизированных удобрений и "удивить весь мир" темпами экспорта агротехнологий. Об этом на Всероссийском Дне поля рассказала заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Елена Батурова.

Россельхозбанк запустил сервис по расчету финансовых моделей агротех-стартапов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:57, 08.07.2024, Россия
Россельхозбанк продолжает развивать направление поддержки агротех-стартапов, предоставляя все больше инструментов для инноваторов в сфере сельского хозяйства. Банк совместно с компанией Metadoor Invest запускает сбор заявок для пилотирования уникального сервиса по расчету финансовых моделей стартапов «Финансовое планирование» на платформе «РСХБ.Цифра».

РСХБ запустил калькулятор ЕГЭ для агровузов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:57, 08.07.2024, Россия
Россельхозбанк создал полезный для абитуриентов цифровой сервис — калькулятор ЕГЭ. С его помощью недавний выпускник школы сможет оценить свои шансы на поступление в сельскохозяйственные вузы страны.

РСХБ: рынок дикоросов в России может вырасти в 20 раз до 1,5 трлн рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 13:57, 08.07.2024, Россия
Рынок дикоросов в России обладает потенциалом 20-кратного роста до 1,5 трлн рублей и удвоения занятых граждан до 10 млн. Об этом рассказал руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Олег Князьков.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности ООО МФК «Джой Мани», ООО МФК «Джой Мани», 12:29, 08.07.2024, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности ООО МФК «Джой Мани» до уровня ruBB-, по рейтингу установлен стабильный прогноз. Ранее действовал рейтинг ruB+ со стабильным прогнозом.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел партнерский митап «Инструменты обеспечения безопасной разработки», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 12:21, 08.07.2024, Россия
В рамках развития клуба ЦУПИС Intelligence ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел очередной партнерский митап, посвященный вопросам безопасной разработки. Мероприятие состоялось в Москве.

МФК «Лайм-Займ» опубликовала социальный годовой отчет за 2023 год, МФК "Лайм-Займ" (ООО), 12:12, 08.07.2024, Россия
В нем раскрываются не только значимые финансовые показатели и основные достижения компании на микрофинансовом рынке за 2023 год, но также дается более детальная информация о том, как устроены бизнес-процессы внутри компании, описываются стратегические планы по каждому из направлений работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru