Тепловодомер поставил партию счетчиков ВСХ-20 в адрес компании ООО «ПФМ»

Партия счетчиков ВСХ-20 от компании Тепловодомер была направлена в адрес ООО «ПФМ», занимающейся комплексным обслуживанием помещений на объектах недвижимости в Москве.
Крыльчатые одноструйные сухоходные счетчики воды ВСХ-20 предназначены для коммерческого учета расхода холодной воды в системах водоснабжения. Приборы диаметром 20 мм предназначены для использования на объектах с малым потреблением воды и рекомендуются для установки в жилых и торгово-офисных помещениях и других объектах коммунального хозяйства.

Счетчики данного типа имеют возможность установки дополнительного модуля для систем диспетчеризации по радио каналу. Счетчики воды с уровнем защиты IP68 служат для установки в затапливаемых помещениях, колодцах.

Межповерочный интервал составляет 6 лет. Гарантийный срок эксплуатации 2 года. Средний срок службы прибора учета не менее 12 лет. Класс В.

Контактное лицо: Леонид Молчанов (написать письмо автору)
Компания: АО "ТЕПЛОВОДОМЕР" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:56, 29.05.2023

«Консист Констракшн» и «Волгопромавтоматика» укрепляют деловые отношения, ООО "Консист Констракшн", 00:22, 20.06.2024, Россия
«Консист Констракшн» и «Волгопромавтоматика» укрепляют деловые отношения

Новая печь. Новые горизонты, АО "Сибирская Промышленная Группа", 00:21, 20.06.2024, Россия
На производственной площадке Завода «БУММАШ» (предприятия холдинга «Сибирской Промышленной Группы») в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства запустили вторую электродуговую печь. Увеличение производственных мощностей внесет значительный вклад в развитие не только самого предприятия, но и экономики Удмуртии.

АЛЬКОР — увеличиваем производительность труда благодаря национальному проекту, ювелирная компания Алькор, 00:16, 20.06.2024, Россия
Благодаря включению в федеральный проект "Повышение производительности труда и поддержка занятости", компания АЛЬКОР, ведущий производитель ювелирных изделий с бриллиантами в России, смогла значительно улучшить эффективность рабочих процессов и повысить производственные мощности.

ООО «Водомер» стал победителем в номинации «Знак высокого доверия», Водомер, ООО, 01:29, 15.06.2024, Россия
31 мая 2024 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла церемония вручения премии «Russian Business Guide. Люди года». Успехи мытищинской компании - производителя приборов учета воды и тепловой энергии ООО «Водомер» были отмечены дипломом лауреата премии в номинации «Знак высокого доверия».

На Ярославском ЭРЗ стартовала летняя оздоровительная кампания для детей и сотрудников предприятия, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 01:29, 15.06.2024, Россия
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовала летняя оздоровительная кампания. Более 170 детей и 60 сотрудников предприятия смогут получить оздоровительное и санаторно-курортное лечение.

ПМЭФ-2024: фурор премиального автомобильного бренда HONGQI, О компании HONGQI: HONGQI (в переводе с китайского – «Красное знамя») – премиальный автомобильный бренд из Китая с многолетней историей и богатым наследием. Он был основан в 1958 году и на протяжении более чем полувека специализировался на вып, 01:26, 15.06.2024, другие страны
• Премиальный автомобильный бренд HONGQI выступил партнером XVII Петербургского международного экономического форума, предоставив 200 автомобилей в статусе Официальных автомобилей Форума • HONGQI представил экспозицию своих флагманских и новых моделей, продемонстрирована модель класса «люкс», полноразмерный внедорожник HONGQI LS7

Подведены итоги Конкурса «ЛУЧШАЯ ВОДКА 2024», «Лучшая водка / Best Vodka», 01:23, 15.06.2024,
Ведущие эксперты алкогольной отрасли выбирали лучшие водки и ликеро-водочные изделия методом «слепой дегустации», им не сообщалось товарное наименование продукции и изготовитель.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подписал соглашение с одним из крупнейших вузов Сибири и Дальнего Востока, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:09, 15.06.2024, Россия
В начале июня на площадке Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) прошло заседание технического совета с участием представителей дирекций вуза и Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш»). Участники обсудили перспективы совместной работы и подписали соглашение о сотрудничестве.

Уссурийский ЛРЗ подтвердил соответствие международным стандартам, применяемым на производстве железнодорожной промышленности, АО "Желдорреммаш", 01:08, 15.06.2024,

Разработка орловского предприятия позволит заменить продукию иностранных производителей, ЗАО "Протон-Импульс", 04:14, 12.06.2024, Россия
Орловский производитель светодиодной продукции и твердотельных реле ЗАО «Протон-Импульс» создал инновационное изделие, фару рабочего освещения (ФРО-1), для спецтехники.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru