«Сиссофт» поможет строительным компаниям перейти на российскую облачную платформу tangl для работы с BIM

«Сиссофт» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Тангл» — российским разработчиком облачной платформы для анализа, обработки и хранения данных цифровых информационных моделей зданий и сооружений. Благодаря партнерскому соглашению портфель «Сиссофт» пополнился тремя продуктами для работы с BIM-данными.

В продуктовый портфель «Сиссофт» вошли три новых продукта. Облачная платформа для работы с BIM-данными tangl и решение для аудита и проверки информационных моделей tangl.control. А также программа tangl.value, которая позволяет анализировать модели, высчитывать объемные и количественных характеристики проектов и получать реальную стоимость объекта в любой момент его жизненного цикла.

«Решения tangl составляют экосистему для управления процессами проектирования на основе BIM-данных. Разработанные инструменты позволяют предприятиям строительной отрасли объединить проектные команды, снизить риски, сберечь нервы инвестора, — говорит Андрей Миронов, менеджер по развитию бизнеса в «Сиссофт». — Мы активно помогаем российским компаниям подобрать, протестировать и внедрить полноценную альтернативу зарубежным инструментам для совместной работы».

Платформа tangl позволяет собирать, хранить, анализировать и использовать данные для выполнения расчетов и проектирования. Архитектура решения предназначена для совместной работы большого количества пользователей и взаимодействия с любыми классификаторами, открытый API позволяет интегрировать решение с другими сервисами.

Сервис tangl control помогает создавать качественные информационные модели. Он позволяет соблюдать все необходимые отраслевые стандарты и выявлять ошибки на ранних стадиях проекта, чтобы минимизировать количество корректировок на этапе строительства.

Решение tangl value автоматизирует все этапы расчета работ, материалов и их стоимости, учитывая качественные и количественные показатели. Программа может сравнить все варианты бюджета на проектирование и служит единым источником данных для составления и приемки смет, тендеров, закупок и планирования. Tangl value повышает точность и скорость как расчетов, так и прогнозирования затрат.

«Мы начали выстраивать партнерскую сеть в конце 2022 года. Стратегическое партнерство с профессиональной командой "‎Сиссофт"‎ позволит объединить нашу экспертизу, повысить узнаваемость российских продуктов для работы с BIM-технологиями на рынке и оснастить как можно больше компаний удобной и эффективной рабочей средой», — отмечает Андрей Белькевич, генеральный директор «Тангл».

О компании
ООО «Тангл» — российский разработчик программного обеспечения. Компания с 2020 года развивает собственную облачную систему для работы с BIM-данными. Платформа tangl входит в реестр отечественного ПО. Штаб-квартира организации находится в Екатеринбурге. Компания является участником Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

«Сиссофт» (http://www.syssoft.ru) — технологический партнер и консультант, эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 28.05.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru